ICOBox: универсальное решение по обе стороны рынка ICO

6
ПОДЕЛИТЬСЯ

idea

Если вы после долгих или не очень размышлений решили попробовать, что же такое эти загадочные «айсио», то наверняка ваши приоритеты входит покупка токенов исключительно успешных и прибыльных проектов, поскольку, думается, такая задача стоит перед любым здравомыслящим инвестором.


Первое, что придет вам в голову – где же эти проекты брать? Как отделить зерна от плевел, и где та граница, за которой понимаешь – в этом принимать участие не стоит? И как успевать на эти распродажи вовремя?

Представьте, что в этом непростом процессе вас будет сопровождать грамотный и очень хорошо разбирающийся в рассматриваемой теме консультант. Заинтересованный в вашем успехе так же, как в своем.

Взглянем на предлагаемую тему с другой стороны. Что если вы решили примкнуть к тем, кто строит распределенную цифровую экономику – у вас есть уникальный проект, отличная команда и вам сам Бог велел стартовать свое собственное ICO… Но вы совершенно не знаете, с чего начать, и даже если догадываетесь, понимаете, что на то, чтобы как следует изучить и запустить этот механизм, нужны значительные временные и денежные ресурсы.

И тут вы находите решение, полностью «упакованное» — при котором вас от начала и до конца проведут, быстро и грамотно, за фиксированную стоимость, до победного момента привлечения средств. Причем, у вас есть возможность оплатить услуги по завершении ICO вашими же собственными токенами.

Мы сейчас говорим об одном и том же субъекте – и в роли грамотного консультанта-помощника в выборе «того самого» стартапа, и в роли «упакованного» решения выступает один проект. Это «коробочное» решение всех вопросов, связанных с проведением или участием в ICO. Оно так и называется – ICOBox.

Что такое ICOBox

ICOBox — уникальный продукт, позволяющий за счет автоматизации и использования универсальных моделей в разы снизить стоимость проведения ICO по всем основным направлениям: технологическому, юридическому и маркетинговому.

Ключевая задача, которую ставит перед собой ICOBox — это стабилизация рынка за счет серийного производства кампаний ICO, что будет способствовать его децентрализации и диверсификации, а значит, повышению качества товаров и услуг.

ICOBox является первой компанией, которая ведет деятельность на обеих сторонах рынка ICO — на стороне лица, проводящего ICO, поскольку компания оказывает соответствующие профессиональные услуги, и на стороне держателя токенов, так как она сама покупает токены других проектов.

Николай Евдокимов, стратегический директор ICOBox, так описывает проект:

«Задача токенхолдера — купить токены в период дефицита, но как можно дешевле. А теперь представьте, что продажа токенов успешно завершилась, проект заработал и доказал свою состоятельность, а вы по-прежнему имеете возможность вернуться в прошлое и приобрести токены, да еще и по цене дешевле пресейла. Задача проекта — провести безупречное ICO с опытной командой, а расплатиться за услуги своими же токенами. Именно эти две задачи решает инструмент, который нам удалось изобрести в компании ICOBox».

Концепция токена ICOS для компаний

Среди стартапов, желающих провести свое ICO, много перспективных, но ограниченных в средствах компаний. И это понятно – признание и доходы еще впереди. А сегодня проект должен суметь заявить о себе, доказать свою состоятельность, то, что его идея нужная и полезная, быть в состоянии грамотно провести первичное привлечение средств и так далее.

Привлечение внешних специалистов на полный цикл ICO требует значительного времени – хотя бы для того, чтобы они смогли основательно ознакомиться с предложением. Услуги подобных агентств достаточно дороги, и, ввиду длительности таких проектов, очередь на проведение ICO составляет несколько месяцев.

ICO может быть проведено силами команды проекта, но на написание платформы сбора заявок с нуля, разработку смарт-контракта и юридической модели, сбор информации по маркетинговым каналам и ресурсам уйдет значительное время внутренней проектной команды, которая, как правило, с этой спецификой изначально не знакома.

Начинающие проекты зачастую не имеют возможности оплатить даже минимальную ставку «пакетного решения» в 50 BTC. Для них-то и запускается проект ICOBox.

Суть проекта состоит в привлечении средств на развитие посредством продажи токенов ICOS. Все собранные средства направляются на покрытие расходов на проведение ICO перспективных проектов, отобранных посредством голосования держателей токенов ICOS.

Проведение ICO с помощью опытной команды ICOBox обеспечивает проекту сокращение расходов на всех этапах, предшествующих завершению ICO, а также, что немаловажно, возможность получения обратной связи о проекте напрямую от будущих держателей токенов.

Средства на покрытие стоимости услуг ICOBox распределяются согласно стандартным расценкам. Можно воспользоваться одним решением по фиксированной стоимости, можно двумя, а можно взять «полный пакет», комплексное решение ICOBox, в которое будет целиком и полностью упаковано ICO.

Услуги по проведению ICO предоставляются проектам без какой-либо предоплаты. В обмен на эту возможность ICOBox получает с проекта его токены: например, если стартапу предоставляется пакет услуг стоимостью 50 BTC, то в качестве оплаты стартап возвращает своих токенов на сумму 200 BTC.

Соответственно, получается пропорция один к четырем, и, как следствие, все участвующие в ICO токенхолдеры получают дисконт в 75%. То есть, покупая токенов ICOS на 1000$, участник ICO сможет их обменять на токены других проектов стоимостью в 4000$.

ICOBox обеспечивает абсолютную прозрачность расходования средств проекта, предоставляя всем держателям токенов доступ в режиме реального времени к статистике проведенных и готовящихся ICO (с указанием планового графика) и данным о потраченных средствах в реальном времени.

Преимущества токена ICOS для токенхолдеров

Первым и основным преимуществом при инвестировании с платформой является беспрецедентный дисконт. Токен ICOS может быть обменен на любой выпущенный при участии ICOBox токен с дисконтом в 75%.

Минимизация рисков

Самое важное, что обмен токена ICOS держатель может осуществить в любое время. Хоть в самом начале при старте продаж, хоть после завершения: курс обмена токенов не меняется в зависимости от их текущей рыночной стоимости. Инвестор получает доступ к токенам, даже когда их уже нет на первичном рынке: даже если официальные продажи токенов завершены, обмен токенов ICOS на токены нового проекта ICO происходит по цене первого дня их продажи.

Проекты высокого качества

ICOBox работает лишь с лучшими и уникальными проектами. Это осуществляется за счет двухэтапного отбора: отсев силами специалистов ICOBox и отбор посредством голосования держателей токенов. Таким образом получается, что участники платформы сами осуществляют тщательный отбор проектов, на которые будут выделяться средства.

ICOS — это продуктовый токен, реализованный на Ethereum (ERC-20). Работает он по принципу дисконтной карты — это инструмент, который позволяет не только минимизировать стоимость приобретения токенов, но и минимизировать риски. Токенхолдер держит ситуацию под контролем как на этапе голосования, так и на этапе обмена.

«Токен ICOS — это ключ к закрытому клубу владельцев токенов, которые готовы вместе с нами превратить ICO рынок в устойчивый и действительно большой. Приобретая ICOS, вы вносите значимый вклад в производство сотен качественных проектов, естественно, с выгодой для себя», – говорит Евдокимов.

ICO проекта*

Токены ICOS будут предлагаться на сайте проекта в течение 32 дней, начиная с 15 августа и заканчивая 15 сентября 2017 года. Предложение будет открыто для публики со всего мира. Количество предлагаемых к продаже токенов не ограничено.

*Инвесторы вкладывают средства по собственному усмотрению и должны оценивать риски и перспективы возврата средств самостоятельно. Редакция BitNovosti.com не несет ответственности за дальнейший успех или не успех проектов, анонсируемых на платформе.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. […] Если вы после долгих или не очень размышлений решили попробовать, что же такое эти загадочные «айсио», то наверняка ваши приоритеты входит покупка токенов исключительно успешных и прибыльных проектов, поскольку, думается, такая задача стоит перед любым здравомыслящим инвестором. Первое, что придет… Read More › […]

  2. вобще уже. вылазят в последний момент. наклепают сайт и тока деньги несите им. читаешь новость, переходишь по ссылке. а там отсчет- вот тебе 7 часов иди криптой закупайся если еще ни закупился. ничего плохого именно за них сказать не могу. но как это все происходит. ужас. еще акаунты на биткоинталк продают. спам в жабер приходит. с репутацией. аж ценники. на самом биткоинталке вобще открыто ищут за 200 долларов кто будет вести 10 акаунтов в течении месяца на каждый заходить и писать осмысленные сообщения в опредленные промежутки . готовятся к ico так называемому. уже набивают заранее. за несколько месяцев, акантуты. и даже людей кто будет делать это на самом же форуме ищут открыто

  3. […] (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); (function($){ $(document).ready(function(){ }); })(jQuery); .bsaProContainer-19 .bsaProItem { clear: both; width: 100% !important; margin-left: 0 !important; margin-right: 0 !important; } (function ($) { var bsaProContainer = $('.bsaProContainer-19'); var number_show_ads = "0"; var number_hide_ads = "0"; if ( number_show_ads > 0 ) { setTimeout(function () { bsaProContainer.fadeIn(); }, number_show_ads * 1000); } if ( number_hide_ads > 0 ) { setTimeout(function () { bsaProContainer.fadeOut(); }, number_hide_ads * 1000); } })(jQuery); Если вы после долгих или не очень размышлений решили попробовать, что же такое эти загадочные «айсио», то наверняка ваши приоритеты входит покупка токенов исключительно успешных и прибыльных проектов, поскольку, думается, такая задача стоит перед любым здравомыслящим инвестором. Первое, что придет… Read More › […]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here