Две российские экологические компании работают над внедрением технологии блокчейн в учет токсичных выбросов

getimage

Согласно недавнему пресс-релизу, две климатические компании из Москвы — DAO IPCI и Chooose — начали совместную работу над проектом, в основе которого лежит технология блокчейн.


Chooose — компания, созданная для того, чтобы покупать и продавать квоты на выбросы в качестве средства для их своевременной утилизации.

DAO IPCI, децентрализованная автономная организация, поддерживающая функционирование и развитие Интегральной платформы для климатических инициатив, является инициативой Российского углеродного фонда в целях смягчения последствий изменения климата. DAO IPCI является некоммерческим и неправительственным проектом по изменению климата.

Обе компании нацелены на применение революционной и инновационной технологии блокчейн для операций в области учета вредных выбросов и изменения климата. Компании собираются произвести революционные изменения на рынке CO2, который по-прежнему очень консервативен.

Вместе они планируют более эффективно бороться с климатическими проблемами — по сравнению со всеми прошлыми инициативами. Наряду с разработками Airalab технология от DAO IPCI предполагает, что деятельность, связанная с экологическими проектами, станет более прозрачной и безопасной. В будущем применение технологии блокчейн предотвратит мошенничество, а также манипуляции в этой области.

Интеграция технологии блокчейн в систему заключается в обеспечении максимальной безопасности данных во избежание любого незаконного изменения информации или сетевых атак, которые могут нанести ущерб бизнес-операциям.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Источник



Categories: Новости

Tags: , , ,

Leave a Reply

1 Комментарий на "Две российские экологические компании работают над внедрением технологии блокчейн в учет токсичных выбросов"

Notify of
avatar
Anonymous
Гость

А кто вносить данные будет ?
Сделали бы лучше погоду на блокчейне и 101 делегата, как в bitshares.
Принимали бы страховки от засухи, или наоборот от ливней. Вели бы точную статистику по температуре.

wpDiscuz