Сиськи против зла

img_2016-12-26-023012

А представьте газету “Кривда” в советское время. Вот есть “Правда”, а есть “Кривда”, что не контролируется государством. И редактуре газетки “Правда” пришлось бы реагировать на публикации в газете “Кривда”. А советским хозяевам людей пришлось бы рыскать по союзу в поисках газеты “Кривда”, чтобы героически сжигать её, как вражескую. Но людишки всё равно могли бы открыть невидимую дверь и взять оттуда очередной выпуск ненавистной государями газеты, прочесть её и сжечь.

И бороться с этим было бы невозможно. Ты находишь газету, сжигаешь её, а она вновь возникает, но уж в другом месте. Люди, открыв газету “Правда” и прочитав в ней об успехах предприятия А, чуть позже читают опровержение анонимного работника этого предприятия в газете “Кривда”.

А еще в этой газете есть динамические изображения, на которых можно увидеть дворцы высшей номенклатуры. Граждане, живущие на 6-ти квадратных метрах, возмущаются. А как возмущаются военные, которым в очередной раз отказали в бесплатной квартире от государства! И всё это растет, накапливается. А на загнивающем Западе люди имеют огромные дома и автомобили! И очередей нет! И хамства! “Ну нафиг эту вашу родину!” – думает простая советская доярка. – В США хочу!”.

Но помимо газеты “Кривда”, у советских граждан есть доступ не только к запретной литературе, но и к иностранной валюте. И эту валюту тоже не убить. Она идет мимо бюджета. Она позволяет купить больше благодаря тому, что дорожает. И её тоже не существует. Советский рубль, на который невозможно купить валюту и что постоянно дешевеет, перестал быть основной валютой. Молоко до денежной реформы стоило 3,50р, а после десятикратной деноминации оно продавалось уже по 0,50р. И доярка понимает: “Нае… обманули!”.

И вот советский человек открывает невидимую дверь (в этом месте должна звучать развязка из In the Hall of the Mountain King) и помимо газеты “Кривда”, берет в свои руки заветную денежку. И с этой денежкой она идет к купцу за новым платьем, которое тот достаёт из своей заветной невидимой дверки. И они производят антигосударственный обмен. Доярка довольна. Купец доволен. Недоволен лишь государь, чьи приказы были нарушены.

Хозяева людей, чьи приказы не выполняются, начинают обыски в домах советских граждан. Ведь дома советских граждан не принадлежат советским гражданам. Они принадлежат великому советскому государству. Впрочем, как и сами граждане, что являются государственным имуществом. Имуществом, которое тщательно переписывают раз в 10 лет, чтобы определить, сколько двуногой собственности государства живет в границах великой плантации, сколько из них может воевать, сколько дохлых, сколько стукачей, сколько женщин готовых к деторождению, сколько мужиков умеющих изготавливать детали для танков и самолетов. Всех надо учесть государю. Иначе сложно. Поэтому надо чаще проводить рейды, выявлять нелояльных и вешать самых буйных.

И вот хозяин людей входит в дом. Он ищет дверь. Он действует стремительно. В его действиях видна грация, танец точных и быстрых действий в сочетании с плавностью, отработанной до автоматизма. Он – профессионал. В поисках двери заглядывает под диван, под стол, под шкаф, за шкаф, в дырку унитаза. Нет двери. Он даже заглядывает в глаза “врага народа”. Но двери нигде нет. Будто бы она невидима. Возможно дверь находится прямо в зрачках его жертвы. Но это невозможно. Не может же дверь, а тем более газеты или денежные купюры превратиться в нечто нематериальное! В его голове начинается паника. Он бесполезен для хозяина. Его действия бессмысленны. Но назгул находит решение!

Госслужащий начинает пытать человека. И человек не выдерживает. Человек рассказывает нечеловеку свою тайну. Дверь оказалось невидимой! Вот она. Наконец-то хозяин людей открывает эту дверь и видит газету “Кривда” и деньги. Но ещё он видит запретную музыку, антигосударственную пропаганду в виде динамичных изображений, антиправительственные картинки и плакаты, он видит переписку, которую вели люди без его ведома. Он с жадностью начинает всё это изучать, наполняя концентрационный лагерь нелояльными. Государь стремится найти все двери, чтобы уничтожить их. Он повышает своим подчиненным зарплату, делает прибавку стукачам. Но двери всё не кончаются. Что-то не работает. Что-то мешает государю спокойно жить. Что же это?

Человек благодаря двери стал богатеть и стремительно умнеть. Он начал вести себя более осторожно. Он начал следить за госслужащими и докладывать о каждом их шаге другим, предупреждая об опасности. Он создал устройство, что постоянно отслеживало госслужащих. Был сформирован список лояльных госслужащих, которых люди перекупили у государя с помощью взяток. Насилия над людьми стало заметно меньше, благодаря невидимым дверям и окнам в руках людей. Началась бурная человеческая деятельность, призванная решить проблему, созданную государем.

Все это не только стало активно мешать хозяину людей, но и угрожать его силе, что призвана держать двуногий скот в страхе и сдерживать его.

Покупка человеком государственных назгулов может попросту убить хозяина людей. А ведь назгулов не только деньгами перекупают. Их перекупают западными сиськами, джинсами, автомобилями, фильмами, музыкой, алкоголем, путешествиями, богом, дьяволом и вышиванием крестиком, что доступен свободным двуногим.

А теперь ещё появились неконтролируемые и более конкурентоспособные (надежные) деньги, которые дорожают, которые легко делить, которые легко хранить, которые невозможно пощупать и которые невозможно подделать. Это самая страшная беда для государя! С помощью этих денег двуногий скот не только активно перекупает госслужащих, но и богатеет благодаря обмену и естественному росту цены этих денег из-за ограниченности. И даже когда государь пытается запугать двуногих или вновь подделать государеву денежку, двуногие переступают бумажный мусор, валяющийся на мостовой, и движутся дальше. Государь разбрасывает свои бумажные рубли с вертолета, но государственный скот раскрывает криптовалютный зонтик и укрывается от кислотного дождя. Хозяин людей в десятки и даже сотни раз поднимает назгулам зарплаты и пенсии, но они подтирают “общим благом” свои задницы и продолжают сидеть в невидимых каморках за невидимыми дверями.

И даже когда государь решается на отчаянный шаг, решив ввести в город танки, то на место приезжает лишь десятая часть военных. Остальные остались на полигонах, потому как топливо и запчасти были проданы на чёрном рынке за эти ваши биткойны. Это еще больше испугало госслужбу, что стала активно покидать свой пост во время несения службы ради Сникерса или БигМака. Тот же, кто всё таки приехал на танке к людям, не стал стрелять, а просто продал танк на металлолом и вместе с остальными пошел пить немецкое пиво.

Дальше всё закончилось довольно быстро. Была проведена единственно верная реформа, которая всегда работает и всегда приносит положительный результат. Государя отловили. Отловили свои же, выдав его нелояльным. Нелояльные припомнили некогда главному хозяину людей о всех тех бедах, что он создал. Вердикт вынесли быстро, и тут же привели в исполнение. А дальше все стали жить-поживать и добра наживать. Без государя. Потому что сиськи всегда побеждают зло.

Алексей Шерстнев


Categories: Важное, Государство, Криптоанархизм, Новичкам, Политика, Развлечения, Футурология

Tags: , , , ,

15 replies

  1. Советские граждане сами заколотят эту невидимую дверь и потребуют от государства, чтобы оно боролось с такими дверями активнее.

  2. ага огромные дома)))) мужик посмотри гутбай америка. или сам туда вали.

  3. Ну и как, надежные деньги, которых нет, сильно подорожали за последние сутки? А за ночь на сколько еще подорожают?

  4. Только не “хозяева”, а “хозяйки”. Тонки стёб. Читайте “Мародёра”.

  5. Статья отличная, прочитал еще перед новым годом пока был трезвый. Только один минус – сиське в статье нет, ни в виде порно рассказа, ни в виде приуольной гифки. Это удручает

  6. Жаль что в россии сиськи победят зло одной из последних. Сильны еще там скрепы и вера в батьку, совок и церковь. Катится в сторону КНДР

    • Всё течёт, всё изменяется

    • Наши письки победят ваши сиськи.

      • Малыш, когда ты станешь старше, то узнаешь, что пиписьки всегда ждут пока сиськи не решат – можно. А пока ты можешь фантазировать, и дергать их за косички.

        • Если сиськи будут слишком долго корчить из себя целок, то они сдохнут с голода. Никуда не денутся – отсосут за бабло. Ще не вмерлые сиськи давно активно сосут чёрный банан.
          Только этим и живы.

          • Виктор Петров, не ожидал от вас такой чернухи. И для точности: мы хохлы уже не черный, а оранжевый банан сосем – Трамп как никак.

        • Ахха ха, мастер пикапа 80 лвл 🙂

Trackbacks

  1. Сиськи против зла | Заработок онлайн доступный каждому
  2. P2P экономика | Заработок онлайн доступный каждому
  3. “Советский мир” в Африке – Bit•Новости

Поделитесь своими мыслями

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s