Стоимость Биткойна может достигнуть 10000$ или даже 1$ млн. Чандлер Го объясняет как именно

26
ПОДЕЛИТЬСЯ

Стоимость Биткойна может достигнуть 10000$ или даже 1$ млн. Чандлер Го объясняет как именно

Один из крупнейших майнеров Биткойна в Китае предположил, что цена биткойна может достичь $10 000 или даже $1 млн.

Обращаясь к участнаикам ether.camp в Клэр Холл Кембриджского университета, собравшимся за круглым столом для обсуждения Internet-of-Value: Digitising Social Conscience, Чандлер Го отметил, что что единственное, что сейчас надо сделать каждому отдельному человеку, так это инвестировать в один биткойн — так как большинство людей не хотят вкладывать в него, пока не узнают больше о доказательстве выполненной работы (PoW), о том, как работает блокчейн, почему для добавления блока требуется 10 минут, и т.д.

Го говорит:

«В конце-концов я призываю людей просто очнуться и купить биткойн. У многих из них вообще нет биткойнов. Много не нужно. Достаточно и одной монеты. Если бы каждый заимел себе хотя бы один биткойн, то его стоимость приблизилась бы к 1$ млн. Тогда мир сойдёт с ума, каждый захочет стать последователем Биткойна и остальные цифровые валюты превратятся в его «внучки».

Всем просто нужно купить по одному биткойну

Ангел-инвестор в Биткойн- и Эфириум-стартапы считает, что многие не до конца понимают, для чего им нужно связываться с Биткойном, так как они воспринимают его как нечто достаточно дорогое. Тем не менее, размеры долгосрочных крупных инвестиции в Биткойн ещё только предстоит оценить.

«Для того, чтобы Биткойн можно было считать успешным, нужно чтобы на сегодняшний день его цена достигла 10 000$» — объясняет Го.

«Первая ступень – дойти до 10 000$, а потом и до 1$ млн. Всем просто нужно купить один биткойн, и каждый, состоящий в сообществе Биткойна, должен создавать собственные приложения на основе Биткойна и Эфириума Классик, но не на форкнутом Эфириуме. Я считаю, что фонд Эфириума осуществляет слишком жесткий контроль. Лично мне больше нравится децентрализация. Я считаю, что этих двоих ждёт большое будущее. Каждому стОит подумать, как создать своё приложение в этих двух системах».

Что дальше?

Го уточнил, что когда каждый купит по биткойну, все окажутся по одну сторону баррикады. И хотя это время обязательно придёт, он не уточнил когда именно. Го лишь добавил, что когда придёт время, это произойдёт очень быстро. И тогда каждому придётся признать значение Биткойна для мира. Го провел аналогию с избранием Дональда Трампа президентом США — все должны принять его или покинуть Америку.

Источник: Cointelegraph

26 КОММЕНТАРИИ

  1. […] небольшая инфляция. Тогда вы, в конечном итоге, станете сказочно богаты. Но, к сожалению, таких гарантий не может дать […]

  2. Го сам не понимает что говорит. «Если бы каждый заимел себе хотя бы один биткойн, то его стоимость приблизилась бы к 1$ млн.»
    Во-первых, столько биткоинов просто не существует, их всего-то будет 21 миллион максимум.
    Во-вторых в процессе покупки даже 10 процентами людей хотя бы по 0,02 биткоина, его цена уже взлетит до несколько десятков тысяч долларов, а то и выше. И у многих из оставшихся просто не хватит денег на покупку даже такой небольшой части. никаких аргументов в пользу биткойна он так же не приводит.
    Одним словом, статья довольно слабенькая и нечего было её даже переводить и размещать на данном ресурсе.

  3. […] «Первая ступень – это дойти до 10000$ , а потом до 1$ млн. Всем просто нужно купить один Биткойн.» Bit•Новости […]

  4. Бит новости не упускают возможности, чтоб не облить ethereum помоями. Сколько читаю статьи на этом сайте, все время между строк летят нелепые доводы в его адрес с надеждой подмочить репутацию ethereum черным словцом, порой просто умиляюсь над глупостью этих слов.
    Видимо разработал код ethereum кто то из админов этого сайта. А Бутерин украл эту идею. Теперь авторы статей плюются желчью в ethereum и гневно рвут волосы на груди.
    Успокойтесь вы уже наконец. Это надо быть полным мотоиди, чтоб писать о ethereum глупые доводы и предположения.

    • изначально люди вкладывать деньги и покупали лишь на обещаниях Бутеринов и Ко.
      И что мы видим? Обещания нарушаются, забываются.

      Честно скажу были мысли прикупить эфиров, но сейчас строго лесом и все из-за вакханалии внутри команды эфирума.

  5. Биток как средство сбережения еще не начало работать, а там на депозитах всего мира лежат нормальные суммы, в РФ только несколько триллионов баксов. Если рублевая цена битка сохранит текущий рост в 30%-40% годовых в течение следующего года, и без резких скачков, то очень многие люди начнут туда перекладывать часть своих средств.

  6. А почему не квинтиллион? Где расчёты? В голову приходит только тупо поделить весь фиат на все битки.
    Если я куплю биток по 744, моему брату придётся брать биток по 745, но у него столько нет и он возьмёт всего лишь 0.999 битка.
    А если с курса в «лям» все начнут потихоньку и по нарастающей медведить в поисках дна? А так и будет!

    • Курс 1 млн в любой валюте будет когда фиат станет бесполезной бумагой и вам этот миллион банкнот будет нафиг ненужен. У Вас самого будет сотня лямов на счете в банке который лопнул. Ближайший миллион за биткоин думаю увидит Венесуэла. Доллар США просто так не позволит занять его место и для этого строится контроль в сети всего и вся. К сожалению всех нас ждут законы когда владение имуществом без истории покупки за фиат будет уголовно наказываться.

        • Ну не скажите.
          Предмет антиквариата имеет соответствующую цену потому, что являет собой уникальный (или сильно ограниченный) материальный объект имеющий определенный индекс популярности в обществе. Если этот индекс растет с течением времени, очевидно, что такой актив является инвестиционно выгодным. Тем более, что такой актив как привило тоже дефляционен.
          Искусство требует жертв, а жертвы, как правило оцениваются дорого )

          Недооценненость биткоина связана с тем, что это цифровой продукт, а весь мир живет в той парадигме, что цифровые продукты можно неотличимо от оригинала скопировать. Соответственно, у рядового гражданина от слова Биткоин возникает в могу образ «реплики» и на лице нарисовывается кривая усмешечка. Ему сложно за узреть уникальность. Даже когда ему объясняешь, что это не так, он ссылается на форки.

          Стоимость Биткоина будет расти с изменением парадигмы в мозгах потребителей, а это не быстрый процесс, как бы быстро не развивались технологии.

        • Недооценненость биткоина связана с тем, что это цифровой продукт, а весь мир живет в той парадигме, что цифровые продукты можно неотличимо от оригинала скопировать.

          При этом немногие сомневаются в безналичных деньгах, существующих исключительно в цифровой форме.

    • Если что, за последние 10 лет количество баксобумаги/циферок удвоилось, весь этот прикол оплатили держатели баксов. Евро поступает так же, в других странах не изучал вопрос, но во многих не лучше ситуация.

      Так что тут даже и считать не надо, все очевидно. А рассчетов, если уж необходимо, хватает, даже тут на сайте.

    • Если рассматривать биткоин как средство сохранения стоимости, то необходимо оценивать имеющиеся хедж активы и их качество.
      По самым скромным оценкам капитализация золота составляет порядка триллиона $ (James Turk, Gold Money). Если биту удасться откусить от хедж актива половину, то стоимость монеты должна быть равна ~30000$.
      Но лично я думаю, что расчитывать можно на 10%.
      => ~6000$ за монету.

        • что в этом разумного? почему 10%, а не 0,1% или 400%?

        • потому что диверсификация, часть капитала перетечет в криптовалюты, какая именно никому не известно.
          Выше написали о 10% золота, вполне может быть, так как его покупают в долгосрок, биткоин в долгосроке выгоднее, так что вполне возможно цифра и побольше. 400% — такого быть не может )))

        • Может ) Это когда стоимость битков будет в 4 раза больше стоимости золота.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ