Поезд Трампа едет в Вашингтон. Трамп поможет Биткойну тремя способами.

Трамп поможет Биткойну тремя способами.Как я утверждал в одной воскресной статье, Хиллари Клинтон нельзя позволить стать президентом Соединённых Штатов. Можете назвать меня сумасшедшим, но мир не нуждается в явно коррупционных, лгущих, запугивающих Третьей Мировой Войной политиках, контролирующих Вашингтон.


Дональд Трамп хотел «Осушить болото»(его предвыборный лозунг борьбы с коррупционерами), именно это он и совершил, начав с главы государства. За одну ночь он уже сделал больше, чем президент Обама за восемь лет. Спасибо тебе Америка, что вывела меня и остальных либертарианцев на правильный исторический путь.
Итак, достаточно обо мне, говорившем правду всё это время…. что всё это значит для Биткойна?
Я собираюсь показать Вам три быстрых пути, которыми Трамп поможет Биткойну и обеспечит ему гораздо лучшее будущее, нежели коррумпированная альтернатива.

Цена Биткойна должна расти ещё быстрее в уходящем году.

Биткойн доказал своё сходство с Дональдом Джоном Трампом — это победитель, с самого начала, и 2016 год не был исключением. Биткойн в этом году вырос более чем на 60%, продолжая расти и в ночь выборов, и основа таких результатов —  рост цены в ближайшие недели и месяцы. Биткойн доказал способность быть безопасной гаванью во время экономических неурядиц, и он доказал это в после выборную ночь ещё раз. Нервные биржевики устремились к «будущему денег» в поисках защиты финансов, сразу после того как поезд Трампа начал своё путешествие в Вашингтон следующей за выборами ночью. Биткойн поднялся в цене почти на 4 процента, и также как с Брекситом и английским Фунтом, стоимость национальных валют должна рухнуть, а цены на Биткойн должны приятно подскочить, доказывая свою резервирующую роль безопасной экономической гавани. Я надеюсь, Вам нравится увеличившаяся стоимость биткойна. В условиях экономической нестабильности биткойн всегда вырывается вперед.

Отсутствие Третьей Мировой Войны хорошо повлияет на Биткойн.

Хиллари Клинтон абсолютно не скрывала жажду войны, общаясь со своими политическими хозяевами, вплоть до последней ночи. У неё имелся определённый политический план, и развязывание третьей мировой войны с Россией на основе обвинений в недостаточно ярком свете солнца, было в самом начале её президентского списка дел. У избранного президента Дональда Трампа имеется лучший план на будущее, начинающийся с установления добрососедских отношений с Россией, без убийства сотен миллионов людей, и такой план звучит для меня как победоносный. Если не начинать войну для прекращения всех войн, то будет гораздо больше людей, способных делиться биткойнами, покупать и продавать их, улучшать Биткойн и т. д., таким образом, глобальному развитию Биткойна будет дано ускорение в течении последующих четырех лет. Насколько это выгодно?

Выбор правильного президента защищает Интернет и Биткойн.

Дональд Дж. Трамп не попал бы в Белый Дом без Интернета и вирусоподобной рассылки своих сообщений. Они с Интернетом — лучшие друзья навек. Теперь Интернет не будет централизован, коррумпирован или целиком поглощён мульти-национальными централизованными организациями наподобие ООН. Сейчас у Интернета есть попечитель в виде самого влиятельного человека на Земле. Это принципиально выгодно для Биткойна. Представьте, что ваш новый президент использует Интернет, обращаясь с надеждой, справедливостью и оптимизмом к массам через онлайн средства. Чтобы это стало реальностью, массам требуется свободный доступ к этим онлайн сервисам, поэтому Интернет должен быть бесплатным для такого впечатляющего будущего. Глобалисты опять оказались в проигрыше. Сначала Исландия, потом «Грексит», потом «Брексит», теперь «Поезд Трампа». Программа «Америка — прежде всего«, о которой говорил Трамп, должна склонить к использованию Биткойна сомневающихся инвесторов, и дать Биткойну и его технологиям шанс продолжить улучшение и развитие в оставшемся десятилетии.

В альтернативной концовке, Биткойн сильно пострадает от всесокрушающего глобалистского режима. Вместо бурного развития нового Интернета и регулирования цифровых валют, мы люди, останемся способными контролировать только нашу собственную судьбу. Спасибо образованному электорату за выбор яркого будущее для Биткойна.

Источник: cointelegraph



Categories: Aмерика, Государство, Политика, Сообщество, США

Tags: , ,

Leave a Reply

24 Комментарий на "Поезд Трампа едет в Вашингтон. Трамп поможет Биткойну тремя способами."

Notify of
avatar
trackback
“Шокирующие предсказания” от Saxo Bank: в 2017 цена биткойна может вырасти втрое | Заработок онлайн доступный каждому

[…] такого потенциальную возможность того, что будущая администрация Трампа вызовет турбулентность в экономике США (причина, […]

trackback
“Шокирующие предсказания” от Saxo Bank: в 2017 цена биткойна может вырасти втрое – Bit•Новости

[…] такого потенциальную возможность того, что будущая администрация Трампа вызовет турбулентность в экономике США (причина, […]

trackback
Пять заблуждений о Биткойне, сдерживающих его распространение – Bit•Новости

[…] кошельков.  Такие события как, Брексит, выборы в США и недавний отток капитала из Китая вместе с новой […]

trackback
Стоимость Биткойна может достигнуть 10000$ или даже 1$ млн. Чандлер Го объясняет как именно | Заработок онлайн доступный каждому

[…] Биткойна для мира. Го провел аналогию с избранием Дональда Трампа президентом США – все должны принять его или покинуть […]

trackback
Стоимость Биткойна может достигнуть 10000$ или даже 1$ млн. Чандлер Го объясняет как именно – Bit•Новости

[…] Биткойна для мира. Го провел аналогию с избранием Дональда Трампа президентом США – все должны принять его или […]

Анонимно
Гость

На этом (г0вно)сайте безбожно перевирают смысл текстов. “Ни абзаца без грубой ошибки”, — похоже, таким девизом руководствуются Битновости в обновленном составе. В топку.

“Спасибо тебе Америка, что вывела меня и остальных либертарианцев на правильный исторический путь.”

“Thank you America, for joining me and the rest of the liberty movement on the right side of history.”

Анонимно
Гость

Хуита

trackback
Третий в мире по мощности дата-центр будет использоваться для майнинга Биткойна | Заработок онлайн доступный каждому

[…] […]

eug17368
Администратор

Трамп — веха в одном ряду с Брексит. Мир меняется. Эти изменения позитивны для Биткойна в долгосроке — даже если события не обещают их немедленно.

Анонимно
Гость

О какой 3 мировой идет речь! ЕЕ не будет! Единый возможный сценарий это с одной стороны США, ЕС и остальной цивилизованный мир против рашки (а кто у рашки союзниками будут, может Свазилэнд?)

Анонимно
Гость

Под войну можно напечатать еще долларов, пугая русским медведем. Современные войны это спектакль для стада.

petro
Гость

что то у вас «весь цивилизованный мир» — это парашленд чтоль?? посмешили. Китай и Индию забыли смотрю.
А так аффтар хоть и немного наивен, но то что килари — прямая шавка бангстеров и разявзять WWW3 — ее главная задача, и резня на руине — только предтеча агрессии чужими руками до последнего какла, да и вообще до последнего восточного гейропейца

Анонимно
Гость

Ну чтож вы уважаемый о северной корее забыли))

Анонимно
Гость

Оратор истину глаголит. Даже беларашка уже плюет в восточную сторону.

Анонимно
Гость
Если не начинать войну для прекращения всех войн, то будет гораздо больше людей, способных делиться биткойнами, покупать и продавать их, улучшать Биткойн и т. д., таким образом, глобальному развитию Биткойна будет дано ускорение в течении последующих четырех лет. А третья мировая война породит экономическую нестабильность и обесценивание национальных валют, что повысит спрос на биткойны. Они с Интернетом – лучшие друзья навек. Теперь Интернет не будет централизован, Откуда такие выводы? Трамп был разгневан отказом Apple расшифровать iPhone по требованию ФБР и сказал, что при нем такого не будет. Сейчас у Интернета есть попечитель в виде самого влиятельного человека на Земле. Это… Read more »
Anonymous
Гость

Чёто вывернуто наизнанку, биткоин и есть продукт глобализации, кстати что в ней плохого? Будем лучше жить обособленными племенами с натуральным хозяйством, жрать сырое мясо, мыться под дождём и каждый день ходить на стрелки с соседями за контроль над территориями или иметь возможность за несколько часов попасть в любую точку земного шара без границ и купить в этой точке кофе и пиццу за биткоин.

petro
Гость

биткоин есть продукт криптоанархистов, как раз презревших контроль и поборы в суррогатных валют, которыми занимаются как раз глобалисты.
Глобализм тем более сейчас = глобальный корпоративизм -банкиризм. Демократией тут и не пахнет, пахнет глобальным рабством. Я понимаю что на руине сейчас рабство — это норма жизни, но остальные люди ценят СВОБОДУ, даже если не будет на каждом углу колы и макдака — будет куча местных свободных предпринимателей

Анонимно
Гость
Макдаки не исчезнут после того, как предприниматели, которые организуют работу макдональдсов освободятся от необходимости платить за франшизу заморским хозяевам. Колу можно импортировать из США, а не пить суррогат производимый аборигенами на местном заводе под вывеской международной компании, который выдают за настоящую колу. Как и прочие зарубежные товары, от которых благодаря заградительным пошлинам остался только бренд, а производят их на местных заводах с местным «качеством». как раз презревших контроль и поборы в суррогатных валют, которыми занимаются как раз глобалисты. Антиглобалисты выступают за национальный контроль, поборы и суррогатные валюты местных центробанков. Демократией тут и не пахнет, пахнет глобальным рабством. Демократия это порабощение… Read more »
Анонимно
Гость

Будем лучше жить обособленными племенами с натуральным хозяйством, жрать сырое мясо,

И топтать хамон и пармезан, если они произведены другим племенем!

Трамп предложил свою программу импортозамещения, обложив пошлиной 45% все товары из Китая. Гражданин США обязан работать на государство и банкиров в два раза больше, чтобы получить право на потребление тех же товаров!

Анонимно
Гость

На этом сайте безбожно перевирают смысл текстов. «Ни абзаца без грубой ошибки», — похоже, таким девизом руководствуются Битновости в обновленном составе. В топку.

«Спасибо тебе Америка, что вывела меня и остальных либертарианцев на правильный исторический путь.»

«Thank you America, for joining me and the rest of the liberty movement on the right side of history.»

trackback
Поезд Трампа едет в Вашингтон. Трамп поможет Биткойну тремя способами. | Заработок онлайн доступный каждому

[…] Source link […]

Анонимно
Гость

Блин, что я читаю. Пойду нахер отсюда подальше.

Anonymous
Гость

Долго идешь.

Код эфира...ну я же предупреждал "верующих" )))
Гость
Код эфира...ну я же предупреждал "верующих" )))

Правильно,нахер-это хорошее для тебя направление 😉

wpDiscuz