Как Биткойн может ускорить жизнь своего адепта

Fast_Furious

Криптовалюта может ускорить все: ваши финансовые дела, мыслительные процессы, работу, отношения… Например – на какое время ускоряется процесс пополнения мобильника в жизни биткойнера?

Физическое ускорение адепта

 

Пополняем телефон через банк и затем через Bitrefill.com

Для того, чтобы пополнить мобильник через онлайн системы, нужно:

  • зайти на сайт оператора или банка
  • пройти все «процедуры проверки» (ввод кодов из смс, логинов, паролей, капч и т. п.)
  • ввести номер и данные банковской карты/настроить пополнение через сайт банка
  • подтвердить пополнение при помощи кода, который придет в смс
  • подождать 2-10 минут

Внимание: банк, возможно, потребует от вас вводить восьмизначные пароли безопасности даже при пополнении счета на сумму в 20 центов.

Как пополняется счет телефона биткойнами? Вам нужно:

  • зайти на bitrefill.com
  • ввести номер, почту (для связи в случае проблем)
  • оплатить чек биткойнами
  • подождать минуту

Пополнение не требует регистрации, ввода кодов из смс или данных вашей карточки. Вы можете оставаться полностью анонимным, пополняя счета ваших родственников и друзей на любые суммы во всех странах мира! Незаменимая вещь для депутатов и секретных агентов.

Ускорение оплаты товаров из-за границы

Бывает, что в стране не действует Western Union, или действует с какими-то ограничениями. Вам нужно купить дорогое лекарство из США? Вам высылают запрос на оплату счета в Western Unioin Quick Pay. Но заплатить таким образом не получается ни в одном отделении банков вашего города.

Спрашивается — в чем вообще разница между «отправить деньги так через WU» или «отправить деньги сяк через WU»? Сколько банковских дней понадобится на обработку этого перевода, если его вообще можно отправить? Сколько часов вы потратите на путешествия по городу в поисках отделения того банка, который может сделать этот “особый вид” платежа?

Биткойн позволяет избавиться от нужды в многочисленных посредниках, сделав платеж в пользу частного лица или организации через Интернет за 1 минуту. Реципиент платежа затем конвертирует монеты в локальную фиатную валюту, используя обменные сервисы. Он даже может найти реального торговца и анонимно обменивать криптомонеты на долларовый и прочий нал.

Время на разборки с банками

С банками нужно тратить слишком много времени на разборки или чтобы узнать, как именно легально они вас ограбили.

Вот например ситуация: вы снимаете деньги с карты одного банка через банкомат другого банка. Что-то идет не так, банкомат не выдает деньги, а на чеке пишет «Ваша операция не выполнена». Вы думаете «ну и ладно, сниму в другом банке». Ага, как бы не так! Средств на вашей карте, как вы сами догадались, уже нет. Это всегда приятный сюрприз, особенно для тех, кто сталкивается с явлением впервые или снимает всю зарплату целиком.

Итак, вы доверились банку (в данном случае — сразу двум) и теперь у вас нет месячной зарплаты. Что делать? Обратиться в отделение вашего банка и оставить заявку на возврат. Конечно же, они отправят вас на «телефонного оператора», чтобы некая девушка из колл-центра, работающая на «холде» пол дня, отправила вас обратно в\на отделение. Чем громче вы ей сообщаете, что недавно там были, тем настойчивее и вежливей она просит вас снова туда пойти. Вы идете, а на месте выясняете, что заявку можно было составить и по телефону, просто «оператор странный попался». Ну конечно!

Интересно, что деньги могут вернуться через какое-то время обратно на ваш счет, так что вы можете их снова снять, не составляя никакой заявки. Но об этом вас никто не предупреждает: вы думаете, что денег по прежнему нет, хотя они уже снова с вами. Если деньги ушли «с концами», то вам придется потратить как минимум час своего личного времени на выяснение способов, как можно их вернуть, а сроки возврата по заявке на возврат колеблются в диапазоне от 3 до 180 (!) дней. В случае же, когда деньги вернулись на счет, а вы об этом не знаете, догадайтесь попробовать снять деньги снова через 15 минут. Если они на карте — смело забирайте их из банкомата.

Время на использование банков

Добавим сюда время на ввод паролей, пин-кодов, в терминалы банков и на сайтах; стояние в очереди в отделениях, заполнение “важных” документов, расходы на дорогу, питание, нервы, ушедшие на споры с работниками банков; прочие социально-ролевые ритуалы и игры.

Уже набирается порядочно часов, которые можно было провести с пользой, а что делают миллионы людей каждый день? Правильно, вводят банковские пароли по 10 раз, когда пополняют себе счет на 50 рублей, стоят в очередях в один банкомат, когда за углом другой – пустует (где такая-же комиссия за снятие, просто логотип конторки отличается), выслушивают “булщит” про очень выгодные акции и специальные предложения, выплачивают деньги незаконным коллекторским конторкам, которым банки сливают БД клиентов, и так далее.

Если вы ведете расчеты в биткойне, хотя бы в рамках вашей компании, вы освобождаете себя от тысячи бесполезных и трудоемких дел, которые теперь можно доверить коду и децентрализованным исполнителям.

Доступ к бирже Уолл-Стрит

Одно из качеств, за которые Биткойну можно сказать спасибо — его волатильность. Если ранее, молодой и амбициозный человек вроде меня или вас должен был ехать в Нью-Йорк, учиться несколько лет на финансиста, покупать дорогой костюм, устраиваться на Уолл-Стрит в известную компанию и проходить весь путь от обычного трейдера отморозка до маэстро Бэлфорта, то сегодня биржа доступна всем и открыта 24/7. Чтобы на неё попасть из любой точки планеты всё, что нужно — встать с утра пораньше, напялить домашние тапочки, взять любимый утренний напиток и сесть за ПК.

Даже 7-летний ребенок сможет торговать на btc-e.com.

Далее — вы можете делать что угодно, что даже не снилось махинаторам с Уолл-Стрит. Пока они торгуют акциями на нефть, вы торгуете токенами ETC, пока они отмывают грязные государственные деньги, вы отмываете свои криптомонеты. Их биржа будет становиться всё меньше, а ваша — всё больше. Вы будете незаметными и влиятельными, прям как в комиксах.

Доступ к почти бесплатным мгновенным международным переводам

С очень маленькой комиссией, без отслеживания и цензуры, любая сумма, в любое время: джентльменский набор, в общем.

Доступ к оружию

Больше не нужно переплачивать преступникам или лицемерить перед правительством, чтобы получить пушку.

Сколько ни закрывает СБУ сайт некоего «барона блэка», а он все равно продает стволы за биткойны в Украине. Конечно, доступ к оружию не должны иметь лица моложе 18 лет и без специальной подготовки, но… что лучше, чтобы их убили солдаты армии чужой страны, свои собственные солдаты в поисках наживы или развлечения, или чтобы они отстояли себя и убежали, если уже завтра появятся адский замес и гончие на охоте в вашей пограничной области? То-то и оно.

Ментальное ускорение адепта

 

Ускорение интеллекта адепта

Пока не начнешь читать статьи, связанные с криптовалютами, жизнь воспринимается серо и предсказуемо, как будто делать ничего не надо, только отдыхать и работать, когда скажут.

После прочтения статей про Биткойн жить становится намного ярче, чувствуешь себя счастливым и довольным, а главное – не хреном собачьим, а носителем истины. Также ты понимаешь: чем раньше все вокруг поймут зачем нужны криптовалюты, тем раньше настанет твой длительный отпуск.

Кроме того, некоторые природные средства-ускорители продаются в сети TOR, пользуясь весьма неплохой популярностью в среде студентов и бизнесменов.

Ускорение отношений адепта

Используя пламенные речи о криптовалютах, можно производить впечатление на девушку/работодателя/родителей/избирателей/паству/подчиненных/т.п. Биткойн помогает ускорять отношения между людьми. Главное – правильно затащить девушек, друзей или родственников в обсуждение биткойна, восхваление биткойна, а затем и в прямое пользование биткойном. Тогда биткойнер-мастер получает даже некую степень власти над своими марионетками.

Конечно же, это создаст вам видимость ума, приличную репутацию и новые связи в обществе, а значит – деньги. Желающим всегда иметь «авторитет», на который можно положиться в плане биткойнов, будет к кому обратиться – к вам.

Ускорение самопознания

Вы становитесь агентом синдиката Биткойна, компьютерным игроком наяву, в вашем распоряжении – весь 21 век. В вашей власти прочитать столько текстов, что вы как Адепт, наделенный непомерной властью и силой, рано или поздно начинаете бредить. Почти каждый, кто вас видит, остерегается только одного: очередной «Биткойн-беседы». Это происходило со всеми, кто занимается распространением знаний о криптовалютах (пока это законно!), не стоит стесняться. Мы просто вовлекаемся в туннель самопознания, который имеет очень большую скорость по сравнению с обычными источниками информации. Люди постепенно войдут во вкус, им понравится анонимность транзакций как проявление свободы выбора. Иметь еще что-то а не только вот это. Это и нравится людям, это их расслабляет.

Но пока ваши друзья не готовы к столь мощному наплыву информации, выходящей за привычные рамки. Стоит отнестись к этому с пониманием и дать людям столько времени, сколько потребуется, на осмысление и принятие решений. Чем больше сознательных людей будет сконцентрировано внутри сообщества, тем сильнее и эффективнее оно будет. Зомбированных марионеток нам не надо!

Ускорение обучения математике дробных чисел

Так как сейчас биткойн отмеряют в десятых, сотенных а то и тысячных долях, постоянное пользование криптовалютой и умственный подсчет курсов валют перед совершением сделок натренируют ваш мозг всегда видеть, кто играет честно, а кто – хитрит, если дело касается математики.

Психологический эффект гениальности

Человек, который постоянно имеет дело с криптовалютами, не может не читать новости, связанные с ними. Криптовалютные истории, как правило, содержат всякие интересные факты и подробности, теории и практические советы, то и дело подбрасывают пищу для размышлений, заставляя вас чаще и чаще искать новые истории.

Если же вы еще и работаете в этой отрасли, то у вас в голове начинают откладываться разные названия, термины, слоганы, имена, должности и локации. Все эти люди несут успех, риск, удачу и юмор в массы, попутно распространяя криптовалюты. Вы постоянно концентрируетесь на них, пока работаете. И так ускоряете свою жизнь. Почему?

В психологии и актерском мастерстве есть такой приём: ты набрасываешь на себя маску персонажа или человека, качествами которого ты бы хотел обладать. Буквально, надо представить что вы как бы «влезаете» в шкуру персонажа, застёгиваете молнию, а затем надеваете его голову на свою.

Что происходит? Вы наделяете себя, на временной основе, талантами и умениями того человека, которого вы «надели». Попробуйте смотреть его глазами, мыслить как он, двигаться как он, щупайте предметы вокруг и запоминайте, что вы чувствовали. Вы делаете все это, будучи им. Что-то изменилось?

Если наблюдатель постоянно концентрируется на ряде персонажей, которых он описывает, с которыми работает или которых сам создает, то качества этих персонажей так или иначе переходят к наблюдателю. Криптовалютные журналисты мира в основном пишут хорошие новости, в отличии от традиционных журналистов, освещающих гниль и замкнутость нашего мира.

Таким образом, неосознанно, крипто-журналисты становятся все сильнее и умнее, все шире их кругозор. Они постоянно примеряют на себя «маски гениев», что наделяет их самих гениальными способностями. О чем думает журналист, пишущий статью про Андреаса Антонопоулоса? Конечно же о том, как и ему стать таким же харизматичным и умным, как Андреас.

Так любой, кто имеет криптовалюты, постепенно становится зависимым от новостей наркоманом. Он их либо пишет, либо читает. Потому, что стремится к успеху.

 

Автор: Сатоши Накаморо



Categories: Безопасность, Бизнес, Развлечения, Теория, Финансы, Экономика

Tags: , , , , ,

9 replies

  1. “Даже 7-летний ребенок сможет торговать на btc-e.com.

    Далее — вы можете делать что угодно, что даже не снилось махинаторам с Уолл-Стрит. Пока они торгуют акциями на нефть, вы торгуете токенами ETC”

    Сарказм? На бтце нет етц

    • Биржа взята как пример, что дети могут торговать на анонимных биржах и быть богаче родителей/сверстников, при этом у окружающих будет ноль знаний, откуда эти деньги взялись, а что самое интересное – полисмены тоже разведут ручками. Разве это не прикольно?

  2. EZh
    2016/09/02 • 10:58

    Похоже, что автор живёт в каменном веке…
    Для пополнения мобильника деньгами с карты, нужно набрать на нём 7-9 символов (код операции и сумму) и подождать 10-30 секунд. Зачем заходить на какие-то сайты, авторизовываться там и подтверждать свои действия?..

    и банк знает что ты провел эту операцию именно ты василий висильевич Васильев. итак будет с любой покупкой и транзакцией через через инет. Разницу понимаешь?

  3. Ох не в биткоин беседу надо затаскивать девушку)))

  4. Похоже, что автор живёт в каменном веке…
    Для пополнения мобильника деньгами с карты, нужно набрать на нём 7-9 символов (код операции и сумму) и подождать 10-30 секунд. Зачем заходить на какие-то сайты, авторизовываться там и подтверждать свои действия?..

    • Я живу не в каменном веке, а где-то чуть дальше. Каменный век это Африка и прочие подобные регионы. Сейчас Интернета и банков нет у как минимум трети населения планеты, так что лайфхак ваш весьма полезен, но ограничен юрисдикциями. У Биткойна нет ограничений в этом плане, разве что наличие девайсика и доступа в Инет.

Trackbacks

  1. Деньги, блокчейны и социальная масштабируемость. Часть 1 – Bit•Новости
  2. Деньги, блокчейны и социальная масштабируемость. Часть 1 | Заработок онлайн доступный каждому

Поделитесь своими мыслями

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s