First Global Credit: турнир по биткойн-трейдингу

QtwbNze

В конце прошлого года, инвестиционная компания цифровых технологий First Global Credit провела турнир на своей платформе, с целью дать возможность трейдерам-новичкам протестировать предоставляемые платформой сервисы, а так же получить прибыль на мировых фондовых рынках, используя стоимость, заключающейся в биткойнах.

Детали состязания

Конкурс проводился на тестовой платформе First Global Credit с 23 ноября по 18 декабря 2015. Платформа симулирует торги на фондовом рынке, равно как и торги биткойна в паре с фиатными валютами.

Каждому участнику для конкурса был предоставлен аккаунт со 100 BTC и возможностью выбирать для торгов в течении более чем 4-х недель из более чем 200 акций и 4 фиатных валют. Чтобы добавить остроты, платформа предоставляла плечо x5 для торгов акциями, и x2 для торгов фиатом, оставляя место для больших выигрышей и больших поражений.

Прибыль, заработанная в ходе конкурса, вернулась на счета участников турнира в виде биткойнов. В конце конкурса, три трейдера, получившие наибольшую прибыль, выиграли настоящий торговый аккаунт, полностью заряженный средствами для торгов, а так же членство в программе First Global’s Star Trading. Каждый действующий призовой аккаунт дает победителю возможность торговать акциями и валютами на сумму, эквивалентную 20 биткойнам. С течением времени, члены программы Start Trading делают больше денег, по мере того, как возрастает их возможность торговать большим количеством акций, и они получают больше прибыли.

В star-caruso[1]первой номинации из трех определялся победитель, который в течение состязаний получил максимальную прибыль от торговли акциями. Им оказался Майк Карузо (Mike Caruso) из США. Финальная прибыль Майка составила 70,63474699 BTC. Майк профессионально занимается торговлей опционами и акциями на американском фондовом рынке.

Во вKipp-Watson[1]торой номинации определялся победитель, который сделал максимальную прибыль по результатам торговли биткойном против фиата. Им стал американец Кип Ватсон (Kipp Watson). Прибыль Кипа составила 44,89048332 BTC. Кип является исполнительным директором компании Swappermall.

Нstar-welton[1]аконец, в третьей номинации был награжден победитель, который сделал максимальную прибыль, торгуя одновременно на рынке акций и фиатных валют. Им оказался Аарон Вэлтон (Aaron Welton) из Великобритании. По завершении состязания, прибыль Аарона составила 37,97921 BTC. Аарон работает консультантом и веб-девелопером, в трейдинге новичок.

Последняя номинация является отличительной особенностью торговой платформы First Global Credit. В то время, как депозит в биткойнах используется в качестве маржи для торговли на фондовом рынке, их можно в то же самое время использовать и для торгов против фиата, без необходимости предварительно закрывать позиции по акциям.

Тестовая платформа является отражением реальной, с использованием данных торгов в режиме реального времени и точно такими же комиссиями по сделкам, так что конкурс полностью эмулирует реальную торговую среду. Директор по коммуникациям Марси Терман (Marcie Terman) прокомментировал:

«Есть еще одна причина, почему First Global Credit заинтересован в поиске лучших и самых ярких биткойн-трейдеров. Победители состязания присоединятся к победителям предыдущего состязания в нашей Группе Звездных Трейдеров. После окончания состязания, по мере того, как со временем звездные трейдеры будут накапливать прибыль, они смогут использовать дополнительные преимущества платформы, которые мы объявим широкой публике в 2016 году».

First Global Credit планирует провести следующий турнир по биткойн-торгам в феврале 2016. Желающим поучаствовать предлагается подписаться на их группу в Facebook или Twitter.

По материалам: Coindesk, First Global Credit



Categories: Биржи, Инвестиции, Сервисы, США

Tags: ,

Leave a Reply

1 Комментарий на "First Global Credit: турнир по биткойн-трейдингу"

Notify of
avatar
Void
Гость

Прикольно!

wpDiscuz