Genesis Mining объявила о начале масштабной рекламы Bitcoin

genesis-mining-advertisment-bitnovosti

27 октября одна из лидирующих компаний в отрасли облачного майнинга, Genesis Mining, инициировала акцию по общенациональному продвижению биткойна.

Для привлечения внимания в рамках данной акции задействованы такие рекламные средства, как билборды и наклейки на автомобилях из городского таксопарка. Своей убедительностью эти рекламные плакаты обязаны не только творческому подходу, с которым они создавались, но также размещенному на них авторитетному мнению известных людей и специалистов из разных сфер.

Изображение: genesis-mining.com

Изображение: genesis-mining.com

Акция стартовала 27 октября в 9 часов утра по тихоокеанскому стандартному времени (PST). Предполагается, что в течение грядущие месяцы в зону её охвата попадут еще 40 городов США.

Один из основателей Genesis Mining, Марко Стренг (Marco Streng), ныне занимающий пост генерального директора компании в своём интервью сказал, что “люди склонны доверять мнению известных людей”. Судя по его словам, биткойн несет в себе огромный потенциал, и упор в этой акции ставится на привлечении внимания людей к цикличному характеру истории, дабы избежать повторения ошибок.

Bitcoin – это уникальная возможность самореализации и развития свободы мысли и волеизъявления для каждого человека, — Марко Стренг

Что такое Genesis Mining?

Genesis Mining была в числе первых компаний, начавших распространять вычислительные мощности для добычи криптовалют. Стоит ли говорить, что с самого начала своей деятельности и по сей день она стоит в авангарде сферы услуг облачного майнинга. И это неспроста: на службе у компании передовые технологии, а трепетное отношение к своим клиентам способствует дальнейшему укреплению доверия к ней. Genesis Mining находится на гребне майнинг-индустрии, что обеспечивает её стремительный рост.

 

Дополнительная информация из источника: genesis-mining.com



Categories: Aмерика, Сообщество, Экономика

Tags: , , ,

Leave a Reply

5 Комментарий на "Genesis Mining объявила о начале масштабной рекламы Bitcoin"

Notify of
avatar
Максим Кольцов
Гость

мне тоже эта реклама на такси напомнила МММ
пиарить биткоин конечно надо, но не так. Ну например что-то похоже на рекламу VISA скажем

alex-ru
Участник

Зачетный троллинг в стиле и в корпоративных цветах Western Union. Я бы на месте последних сильно бы обиделся и попытался их засудить за такое злобное копирование-насмешку…

Анонимно
Гость

В 94 году была масштабная реклама МММ, старшее поколение помнит к чему это привело. Правительство америки заинтересовано в надуании биткойна, так как в бюджет постипит много денег. Те кто получат прибыль от биткойна заплатят налог на прирост капитала, который достигает 50%. А те, кто будет в убытке не получат возмещения от государства, то есть государство будет только в плюсе. Так же правительство продаст свои биткойны, которых, как я думаю минимум 2 миллиона и получит хорошую прибыль. Часть денег пойдёт на финансирование войн.

Так что биткойн это зло.

Lib
Гость

Есть страны с развитой экономикой где налог на прирост капитала отсутствует как класс.

Lib
Гость

Я конечно не особый сторонник конспиролухов, но глядя на все это что-то мне подсказывает что Сатоши это все-таки тайный отдел АНБ, а намайненный им лям с лишним битков лежит в сейфах АНБ и в конце концов окажется под контролем федрезерва или что там будет после благополучного развала этой конторы по мировому разведению лохов.
Уж больно все гладко проходят в США все эти компании в поддержку битка, на фоне показушного грозения пальчиком в виде всяких битлицензий.

Если это действительно так, то ослепительные проспекты про лям долларов за биток выглядят как-то мелко.
Доллар за сатоши, при таком раскладе, более реалистично…

wpDiscuz