5 способов получить биткойны бесплатно

5-best-ways-to-earn-bitcoin-bitnovosti
Сегодня многие думают о том, как заполучить хоть немного биткойнов. Однако этот процесс сопряжен с определенными трудностями. Конечно, их можно выменять на обычные деньги, но из спортивного любопытства: существуют ли методы получить биткойны бесплатно? В этой статье мы раскроем 5 таких способов.

Изображение: http://bit-post.com

Изображение: http://bit-post.com

Краны (Faucets)

Нюансы работы различных биткойн-кранов разнятся, но общий принцип работы у всех один. Пользователь крана получает бесплатную криптовалюту за выполнение какой-либо несложной операции – просмотра рекламного сообщения, заполнения анкеты и т. п. Вознаграждение в большинстве случаев варьируется от 0.000001 до 0.00001 BTC за каждое действие. Иногда начисление заработка происходит в satoshi или битах, но чаще всего выплату делаются именно в BTC. На некоторых кранах пользователь дополнительно может выиграть крупное вознаграждение (до 1 BTC). Страхуя себя от мошенников, краны выплачивают биткойны пользователям через определенные промежутки времени. В большинстве случаев этот интервал составляет от 15 минут до 1 часа. Со списком доступных биткойн-кранов можно ознакомиться здесь.

Чтобы начать работать с данными сервисами, необходимо отключить все блокировки рекламы в браузере. Одни краны сразу перечисляют заработанные биткойны на ваш кошелек, на других необходимо набрать определенную минимальную сумму. Работа с кранами в любом случае принесет вам определенный доход (пусть и небольшой). К тому же именно вы можете выиграть крупный приз. Скорее всего, заработок с кранов не сравнится с доходом, который приносит ваша основная работа, но это хороший вариант для получения дополнительного дохода в свободное от работы время.

Изображение: BitcoinMining.com

Изображение: BitcoinMining.com

Майнинг

Конечно, времена, когда на майнинге можно было заработать приличные деньги, уже прошли. Однако крест на этом способе получения биткойнов ставить еще рано. Если вы хотите заняться майнингом, то хотим вас предупредить: шансы заработать деньги выше, если работать в пуле с другими майнерами. Зато теперь вовсе не обязательно вкладывать деньги в покупку дорогостоящего оборудования и оплачивать огромные счета за электричество. Практически все майнинг-компании уже перешли на технологии облачного майнинга. Ознакомиться со списком пулов вы можете здесь. Майнинг биткойнов – занятие довольно сложное, и сегодня для большинства – это просто хобби. Сложность майнинга криптовалют постоянно увеличивается, и это занятие требует все больших вычислительных мощностей. Учтите, что это лишь минимум информации о майнинге, и если хотите получить более глубокие сведения о криптовалюте биткойн, то прочитайте эту статью.

Изображение: http://brentgalloway.me

Изображение: http://brentgalloway.me

Работа за биткойны

«Бесплатным» этот способ можно назвать, конечно, очень условно. Но работы, которую оплачивают биткойнами, становится все больше. Популярность криптовалюты постоянно растет, и многие работодатели начинают рассматривать Bitcoin как способ выплаты зарплат своим сотрудникам. Для получения заработка в биткойнах вы можете обратиться к этому сабреддиту на сайте Reddit. Здесь можно выполнить небольшую работу и получить за это деньги. Например, частные компании часто размещают заказы по созданию логотипов и т. д., а выполненную работу оплачивают в BTC. Здесь можно найти множество заданий и другого типа. Часто внимание пользователей привлекают сервисы вроде WorkForBitcoins, однако нужно учитывать, что в этой сфере людям часто предлагают распространять спам или другие нечестные способы заработка. Думаем, переходить по подозрительным ссылкам и заниматься подобными вещами все же не стоит. Получать зарплату в криптовалюте можно и по основному месту работы. Поговорите со своим работодателем, ведь он может выплачивать заработную плату сотрудникам в биткойнах, используя сервис Bitpay.

Изображение: newsbtc.com

Изображение: newsbtc.com

Чаевые (Tips)

Добиться того, чтобы человек заплатил вам чаевые, достаточно трудно. Но если люди готовы вас за что-то поощрить, то могут передать вам чаевые при помощи сервиса ChangeTip. Допустим, вы пишете интересные и полезные статьи, и кому-то из посетителей очень понравится ваш материал в Twitter. Он захочет вас отблагодарить, и для этого ему нужно будет просто упомянуть @changetip в ответе на твит, и указать желаемую сумму. Сервис сам спишет деньги с его счета и зачислит на ваш. В среднем чаевые составляют не более одного доллара.

5-best-ways-to-earn-bitcoin-bitnovosti-loans

Стрижка купонов

У этого вида заработка есть свои преимущества и недостатки. Давая биткойны в долг, можно получать хорошую прибыль. Но следует учитывать, что, отдав деньги мошеннику, вернуть их вы уже не сможете. Работа в сфере займов строится только на доверии. Для безопасной работы следует выбирать только надежные и зарекомендовавшие себя P2P-платформы.
Вы можете сравнить отзывы о разных сайтах и сами выбрать для себя наиболее безопасный. Если сервис вызывает подозрения, или только недавно запустился, то все-таки стоит поискать другой сервис, куда можно вложить свои кровные биткойны. В качестве надежных и проверенных сайтов мы можем порекомендовать BitLendingClub, Bitbond и BtcJam.

Источник: coinbuzz.com

Подписывайтесь на новые видео нашего канала!



Categories: Инвестиции, Майнинг, Новичкам

Tags: , , , , , , , ,

16 replies

  1. Всё верно написано! Автору “уважуха”! Но вот майнинг может быть для кого-то сложен и малопонятен! Но в общем, биткоины – дело стоящее и выгодное!

  2. http://wallet.advcash.com/referral/ca8d3c45-d34a-4642-aeb1-e29ca5ababb9 мне кажется это лучший курс для пополнения и снятие биткоинов и бтц кодов ! 0 процентов за переводы. Банковская карта для вывода за 4,99 Usd

  3. А ещё можно на ферме играть, как в старых интернет играх https://farmsatoshi.com/?ref=28944

  4. Что-то как-то “не очень статья”. Уж извините. Краны, чаевые, зарплата….
    По поводу чаевых никто не будет это делать – люди делятся на 2 основные группы – жадные и ленивые.

  5. Облачный майнинг, это разводка чистой воды. Краны? Да ваш компьютер электроэнергии тратит больше чем вы там заработаете :)). Единственный способ бесплатного получения биткойнов: 3 месяца не включать компьютер, а затем на сэкономленные деньги докупить btc ).

    • Согласен. Я нашёл свой выход. Заработал в реале 120$, завёл на биржу. Сейчас 180$ вывел и 320$ на счёту оставил (вполне достаточно чтобы зарабатывать 10$-15$ в день) И это все за полтора месяца. Но нужно понимать, что для того чтобы кто-то на бирже выиграл нужно чтобы кто-то проиграл. Мне пока везёт. Играю на битфинексе, ексмо, btc-e. Категорически не рекомендую сех-io .

  6. “варьируется” – нет такого слова.

  7. А как же криптобиржи? Например https://bit-x.com/
    Это и биржа и сервис облачного майнинга в одном месте.
    За счет большого спреда можно увеличить депозит при торговле GHS.
    Для новичка самое то 🙂

  8. еще реферальные программы!

  9. Легально и бесплатно получить сколько-либо значимую сумму невозможно. Те же биткойн-краны приносят смешные доли цента, если пересчитывать доллары.

    • Ну, как сказать. Ведь можно ведь просто продавать свои товары/услуги за биткойны, как здесь указано. Пожалуй, это самый эффективный способ получить биткойны, не тратя фиат. Некоторые уже так и делают, кстати. 😉

  10. Еще по кранам, можно воспользоваться специальной программой Бочонок, которая поможет намного быстрее зарабатывать и делать меньше “движений”
    http://keg.co.in/ru/

  11. Еще можно получить биткоин на вводе капчи https://www.youtube.com/watch?v=eUZxgLn7vJA

    • Вот удивительное ведь дело. Как те, кто продают эти баннеры продавцам капчи не прекратят это делать, ввиду полной бесперспективности показа баннеров капчевводителям?

Поделитесь своими мыслями

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s