Чтобы улучшить экологию, нужно больше вредных выбросов!

у зеленых нет шансов экология разрушениеДа, именно так, господа. И это абсолютная правда. Всё дело в том, что мы — потребители — пользуемся тем, что нам приносит выгоду, что нам полезно. Атомная электроэнергия нам полезна и мы ею пользуемся. Нефть нам полезна и мы ею пользуемся. Люди рубят лес, потому что это им приносит пользу. Мы всячески уничтожаем планету, делая её чище и безопаснее для нас.
Атом
.
Возьмём, к примеру, атомную энергию. Свет в ваших домах поступает из нескольких сотен небольших стержней, в которых происходит реакция, что нагревает воду. Вода толкает турбину и динамо-машина дает людям электричество. Люди, благодаря электричеству, могут продолжать жить при свете «дня». При этом, атомная станция выбрасывает что-то вредное в «атмосферу». Но никого это не волнует, кроме небольшой группы сторонников рабства и жизни в «зеленом» каменном веке. Людей интересует лишь польза и издержки, которые всегда сопровождают эту пользу. Использование атомной энергии способствует уменьшению издержек человека.
.
Лес
.
Или, взять, к примеру, дерево, из которого создано чуть ли не 50% предметов, которыми вы пользуетесь. Лес рубят ради того, чтобы кто-то был удовлетворён в чём-то. Бумага — это лес. Мебель — это лес. Много что создано из дерева. Лес помогает человеку и человек всячески уничтожает лес ради собственной выгоды. И чем больше леса он уничтожит, тем лучше для него. Но при этом, уничтожение леса приносит пользу тем, кто против вырубки лесов. Они даже способствуют уничтожению лесов.
.
Нефть
.
Нефть — основной двигатель Цивилизации. Она даёт людям возможность жить лучше, эффективнее взаимодействовать друг с другом и увеличивает наш человеческий «Годен до…». Добыча нефти увеличивается, появляются новые месторождения. И здесь загрязнение планеты играет на руку человеку во всём. Поэтому он, как всякий живущий ради себя, стремится добыть больше, чтобы лучше жить.
.
Вода
.
Говорят, воды на Земле очень мало. Её количество катастрофически уменьшается. В некоторых странах её нет вовсе. Где-то люди собирают дождевую воду. Где-то она выкачивается из недр планеты. Потребление воды увеличивается. Но и тут очень важно заметить, что загрязнение воды способствует её чистоте. Чем больше воды будет загрязнено, тем чище она станет. Парадокс? Но это абсолютно верный вывод. Истинный вывод.
.
Земля
.
Землю загрязняют всячески. В особенности ядерными отходами. Благодаря этому, человек живет лучше, а земля становится чище. Жизнь человека была бы невозможна без загрязнения земли. И поэтому очень важно, чтобы ядерных отходов было больше, чтобы их количество постоянно росло. Ведь если прекратить этот процесс, земля будет заброшена, она станет «мёртвой». Хотя она и так «мёртвая». Кроме ядерных отходов, есть ещё бытовые отходы. И безусловно отходов тоже должно быть больше, намного больше. Если одной свалки не хватает, важно создать ещё одну и ещё одну. Ради свалок бытовых и ядерных отходов необходимо вырубать больше леса и, если это потребуется, осушать больше озёр.
 .
Почему так?
.
Людям плевать на экологию. Их интересует исключительно приносимая им польза от какого-либо блага и экономия собственных ресурсов. И как бы розовые зеленые не призывали к «самосознанию» и «ответственности», люди будут действовать исключительно ради собственной выгоды.
эгоизм разумный я они вы мы
.
Многие пользуются биткойном не потому что он «экологически чистый». Просто эта штуковина приносит людям пользу, как дорожающий уже 25 лет сомалийский шиллинг, став самой надежной и стабильной «фиатной» валютой мира. К примеру, производство фиатных (государственных) денег, с помощью которых вам приказали обмениваться, разрушает социум, губит жизни людей, а значит вредит экологии. Звучит, как парадокс, но именно так обстоят дела в реальности. Потому что подделка денег с помощью их производства делают многие блага человеческой деятельности недоступными. А значит любимый многими левыми «прогресс» замедляется или вовсе останавливается где-то. Да, биткойн вредит чиновникам, но дело в том, что чиновники никакой пользы людям не приносят. Наоборот, они разрушают. Вспомните сколько произошло аварий на социалистических АЭС и сравните с последствиями аварий на тех АЭС, что не принадлежали чиновникам. И тот, кто волнуется о «здоровье» государства, забывает о здоровье населения и природы, которые чиновники стремятся уничтожить ради собственной рэкетирской выгоды.
.
И всё вышеперечисленное необходимо делать для того, чтобы человек был богат, здоров и счастлив. Чтобы его жизнь не омрачалась природными катаклизмами или отсутствием благ человеческой деятельности из-за действий государственных служащих. Ведь благодаря большему количеству выбросов, большему загрязнению воды, земли, всё большей и большей вырубке лесов, человек способствует сохранению природы. Судите сами.
АЭС атом атомная энергия
Чем больше атомных реакторов возникнет, тем ниже будет цена на электричество. А это означает, что предприимчивые люди, ради собственной выгоды, станут искать способы повышения производительности своих станций и уменьшения издержек. Иными словами, их станции будут всячески уменьшаться в размерах, либо производить больше электричества при этом уменьшая выбросы вредных веществ в окружающую среду благодаря новым технологиям. В конце-концов человеческая деятельность дойдёт до того, что энергия перестанет выбрасывать что-то опасное для людей или природы. Но для этого важно не мешать работе многочисленных АЭС и радоваться их возникновению.
.
Это же касается и дерева. Чем больше человек потребляет, тем больше лесов возникает. Потому что это выгодно. Выгодно вместо одного дерева посадить другое, либо найти способ посадки на месте спиленного дерева двух-трёх других деревьев. На что только не пойдёшь ради прибыли!
.
нефть битум песок канадаНефть уже добывают практически из воздуха. А точнее, из песка. И способы добычи меняются, открываются новые. Чтобы не терять драгоценную нефть, предприимчивые люди придумывают разнообразные способы добычи и транспортировки этого ценного ресурса без потерь. Чтобы ни одна капля не пролилась в океан или на что-то живое, унеся с собой многомиллионную прибыль. И всё это также положительно влияет на природу и жизнь человека.
.
И если вдруг не станет пресной воды, человек найдёт способ добыть её там, где это казалось невозможным или нереальным. К примеру, недавно я узнал, что благодаря человеческой деятельности создана системе сбора воды из конденсата. гидропоника пустыня помидоры огурцы вода конденсацияА значит огурчики и помидорчики можно будет выращивать даже в пустыне Сахара. То же загрязнение воды ради прибыли всячески уменьшается, потому что новые технологии производства из года в год уменьшают количество выбросов. Ведь это издержки! А издержки необходимо уменьшать, чтобы экономить ресурсы, направляя их на поиски новых способов получения большей всё большей и большей прибыли.
 .
Ядерные и бытовые отходы необходимы, однако из года в год их будет становится всё меньше и меньше. И не потому что кто-то заставляет предпринимателей использовать пластиковые бутылки заново, делая их производство дорогим, а экологию хуже. Нет. Просто выгодно меньше тратить ресурсов. Затраты ресурсов на производство ядерного топлива или пластиковой бутылки уменьшаются. кот телевизор капитализм эволюция развитиеБлагодаря этому уменьшается количество самих отходов. И чтобы этот процесс ускорить, важно выступать за большее количество свободы для людей. И тогда они очень скоро решат проблему отходов. Ведь посудите сами. Те же свалки уменьшаются в размерах.
Когда-то люди могли выбросить на свалку огромный советский телевизор ТЕМП, в котором в огромном количестве использовано: дерево, вредные металлы, стекло, пластмасса. Один телевизор ТЕМП — это 10 или даже 20 современных ультратонких телевизоров. А ведь телевизоры или мониторы будут ещё тоньше, еще легче, еще меньше ресурсов уйдёт на их производство. И так во всём.
эволюция мобильных телефонов телефоны мобильник
Телефон 1984-го года — это пару килограмм металла и пластмассы в руке за $4000. Сегодня это уже 150 грамм за $50-100. Когда-то цистерна ядерных отходов, а сегодня уже пара бочек. А будет ещё меньше!
капитализм технологии компьютер телефон смартфон предпринимательство бизнес эволюция
Поэтому, господа, запомните, очень важно потреблять больше! А для этого важно защищать свою свободу от очередных хозяев людей, что хотят распоряжаться вами, как собственностью. Иначе вы, как и планета, погибнете из-за деятельности очередного рабовладельца с единственным пистолетом и ядерной гранатой в его руках.карта памяти эволюция капитализм свобода бизнес предпринимательство 2013 год 1979 ученые политики чиновники прогресс


Categories: Aмерика, Безопасность, Бизнес, Важное, Государство, Образование, Общество, Политика, Регулирование, США, Теория, Технологии, Футурология, Экономика

Tags: , , , , , , , , ,

Leave a Reply

15 Комментарий на "Чтобы улучшить экологию, нужно больше вредных выбросов!"

Notify of
avatar
Константин Миронюк
Гость

Да уж…человек крайне удивительное создание….пилит ветку на которой сидит и ему на это всё-равно!

Ванда Соколова
Гость

Глобальные проблемы с основ планетарного проекта http://ru.planetaryproject.com/planet_project/philosophy/ идут из-за дисгармонии существования человека и природы. Не УМЕЕМ мы пользоваться тем, что она нам даёт, смотрим на всё через призму денег и обогащения. А такой подход априори является разрушительным…

Андрей Лукьяненко
Гость

Автор, вы молодец! Такую чёткую и горькую правду почитал с удовольствием!

mambo
Гость

И сюда наркоманы добрались 🙂 или ИИ запустили в сеть?

VOID
Гость
Я со статьями Зураба всегда согласен лишь отчасти, в особенности не согласен когда он пытается проталкивать идеи вродей той что от перекупщиков и торговцев зависит вся экономика планеты (видимо, семейный бизнес), но с этой статьей Я согласен ПОЛНОСТЬЮ. Я считаю вообще интеллектуальному меньшинству надо отнестись к этому сарказму серьезно и капитально уничтожать все, что под руку подвернется, иначе до инертной массы не дойдет, что покупая очередной айфончик она убивает очередного ребенка в кислотных шахтах Китая. Кому интересно, гуглите) Единственное, что мне не нравится, так это попытка защитить экологию планеты. Зураб, наша планета выдержала сотни тысяч лет бомбарировок метеоритными дождями, сдвиги… Read more »
trackback
Какой механизм консенсуса предпочтителен для криптовалют? | Bit•Новости

[…] по мнению многих, это может в перспективе создать экологические проблемы. Такая ситуация привела к появлению […]

Анонимно
Гость

Смахивает на неудачную попытку пройти https://en.wikipedia.org/wiki/Ideological_Turing_Test

Polynesian
Гость

Отсюда: http://www.forexpf.ru/news/2015/09/27/aysw-opek-semejnye-dryazgi.html … «Арабы из Персидского залива охотнее соглашаются на низкие цены, чтобы поддерживать зависимость потребителей от дешевой энергии и, таким образом, продлять Нефтяной век.»

romanosrich
Гость

Если задумка автора была в том, чтобы не написать ни одного истинного утверждения, то статья удалась.

Yan Korchmaryuk
Гость

Сарказм автора оценил, и его разделяю. Но еще парадоксальнее то, что автор прав буквально, без сарказма. Из яйца вылупляется цыпленок — а кому потом нужна пустая и разбитая скорлупа? Земля — яйцо для будущей Космической Цивилизации Бессмертных Киборгов! И она неизбежно будет уничтожена человечеством. Когда оно начнет массово вымирать от плохой экологии, ему придется начать самотрансформироваться, начать преобразовывать самих себя, свое тело и мозг, как часть все той же самой дикой природы.

Анонимно
Гость

Пустая скорлупа съедается курицей чтобы получить кальций на новое яйцо

Spanch
Гость

Согласен, рано или поздно люди станут киборгами.

Налим
Гость

Мега вброс. Все дело в том, что когда Сатоши изобретал Биткоин, он видел единственную возможность в защите сети через майнинг POW. Он и представить не мог, что через несколько лет, ради наживы люди будут покупать асики потребляющие сотни киловатт электроэнергии. Это потом появился более экологичный POS. Но в целом, вывод ясен, ради кратковременной наживы, многим плевать на экологию 🙂

dxw
Гость

Вот только без PoW не получится более-менее справедливой эмиссии монет, без которой, в свою очередь, не достичь вирусного эффекта, которого добился Биткоин. Сатоши все прекрасно себе представлял.

Polynesian
Гость

Нужно было просто добавить еще условие — майнинг «платит» майнеру ТОЛЬКО если у него ПОЛНАЯ нода.

wpDiscuz