«Пиратский интернационал» приглашает на каникулы

10993519_10152869341889262_8550148549423358285_o
Вообразите себе замок XVI века где-нибудь в Европе, а вокруг на территории в пять гектаров ферму, амбары, летние площадки для зрелищ и даже пруд, образовавшийся на месте рва, вырытого еще в средневековье. А теперь представьте, что хозяева замка на полторы недели добровольно отдали его во владение пиратам. Звучит весьма интригующе, не правда ли?

Все вышесказанное – вовсе не декорация из приключенческого фильма о пиратах, а самая что ни на есть настоящая реальность. С 31 июля по 9 августа в Петровицах Низких (Piotrowice Nyskie), Польша, на территории замка будет организован лагерь «Пиратское лето» (Pirate Summer), в котором смогут отдохнуть все желающие. Это первое мероприятие подобного рода, организованное «Пиратским интернационалом» (Pirate Parties International, PPI).

«Мы рады анонсировать первое мероприятие «Пиратское лето», которое в нынешнем году пройдет в начале августа в Петровицах Низких, Польша. Это возможность для пиратов вместе провести каникулы, лучше узнать друг друга и поспособствовать международному сотрудничеству», — сообщается на официальной странице мероприятия в Facebook.

Участники смогут внести свой вклад в организацию «Пиратского лета», будь то мастер-класс, лекция, хакатон, музыкальное выступление или что-угодно другое, связанное с темой пиратства. Приветствуются различные виды активности – от катания на велосипедах вдоль польско-чешской границы и занятий йогой до боди-арта и турниров по настольным играм.

Untitled3Одновременно на территории замка могут отдыхать до 250 человек. В самом здании, в котором сейчас располагается отель, предусмотрены комнаты для 25 человек, остальные могут жить в палаточном городке или занять спальни в дополнительных строениях. Организаторы мероприятия предлагают полное питание и даже услуги аниматора для малышей (в случае, если наберется десять и больше детей). В здании отеля есть Wi-Fi, однако организаторы мероприятия также намерены развернуть беспроводную сеть Freifunk, охватывающую все строения на территории замка.

Стоимость одного дня в лагере для взрослого участника составляет 35 евро (комната в отеле + полное питание). Желающие оставаться в замке все девять дней должны заплатить 315 евро. Для тех, кто намерен жить в палаточном городке или занять дополнительные спальни, стоимость одного дня составляет 18 евро (162 евро за все девять дней).

Как уже было сказано ранее, пираты могут приезжать целыми семьями и спокойно брать с собой детей. Малыши до трех лет могут отдыхать с родителями бесплатно, один день для ребенка младше 12 лет обойдется в 9 евро, а для подростков 12-18 лет — 12 евро. Услуги аниматора входят в стоимость.

Отдыхать в лагере все девять дней вовсе необязательно, однако при резервировании комнат в отеле предпочтение отдается тем, кто намерен остаться на все время проведения мероприятия. Все желающие могут внести добровольные пожертвования в пользу «Пиратского интернационала».

Зарегистрироваться для участия в «Пиратском лете» можно здесь. Также можно связаться с Грегори Энгельсом, ответственным за проведение мероприятия, по электронной почте (pp-international.net) или по телефону +49 / 172 853 44 91. В случае, если для участия в мероприятии зарегистрируются 50/100/200 человек, организаторы обещают снизить цену на входной билет. Поэтому смело регистрируйтесь сами и приглашайте друзей и знакомых!

По материалам, опубликованным на официальной странице мероприятия в Facebook.

2015-06-06 17-33-47_0198b



Categories: Европа, Общество, Развлечения

Tags: , , ,

Leave a Reply

10 Комментарий на "«Пиратский интернационал» приглашает на каникулы"

Notify of
avatar
Гость

Это битновости.ком?

yyyyyyyy
Гость

Ну как по мне лучше уж такое чем «курс БИКОИНА»

impgun
Участник

Именно! В публикуемых у нас статьях довольно часто затрагиваются темы децентрализации, торрент-протоколов, копирайта, пиратства и т. п., так что многим может быть интересно. А еще на съезде будут развертывать меш-сеть!

One of our projects will be to install a meshed wifi infrastructure (aka Freifunk) to distribute the internet to all other buildings.

Гость

Ну-ну. И не забудьте назвездить и налайкать с разных ip

impgun
Участник

К тому же Пиратская партия России в друзьях у forklog.com:

http://forklog.com/nashi-partnery/

yyyyyyyy
Гость

Пиатская партия РФ = те же рожи, только не сирожы, а проще говоря рвущиеся к власти нищеброды, которые реально ничего делать для людей не хотят и не ббудут и это ожидаемо и привычно.

Alex Vox
Гость
во-первых, мы не политики а IT-шники которые не хотят терпеть тот бред что исходит из госдуры и министерств в отношении IT-сферы и все что с ними связано, во-вторых мы единственная из партий кто на политическом уровне пытается защитить биткоины и децентрализированные валюты и технологии на различных биткоин-конференциях, представителей других политических сил мы не видели на конфах, в-третьих, демократия начинается снизу (сверху от наших властей не ждите), как только люди начнут для себя делать что-то и перестанут терпеть маразм со стороны гос. власти — вот тогда они могут что-то поменять для себя и других людей. К власти мы не стремимся (иначе… Read more »
impgun
Участник

Ииииигорь, вы кого-то в чем-то подозреваете? У статьи на текущий момент 133 просмотра. Вы не допускаете возможности, что она может набрать 5 (или сколько там) звезд?

Гость

Если честно — пофиг. Итак уже потратил кучу своего ценного времени на всю эту фигню. Просто мне не интересно это здесь читать. Если народ прется — ради бога.

impgun
Участник

Вы когда-то уже жаловались на то, что потратили кучу своего ценного времени на первую часть статьи про Эфириум, если мне не изменяет память.

wpDiscuz