Роджеру Веру нельзя позволять покупать что попало, да и вам тоже

verRipple Labs продали волшебные интернет-денежки Роджеру Веру, бывшему зэку, без отправки сообщения о подозрительной активности правительственным органам США! И подозрительный Вер — не единственный клиент, с которым компания поддерживала приватные отношения. Ripple Labs за это заплатит штраф в $700,000 в соответствии с законом США о банковской тайне.

Вер, который провел 10 месяцев в тюрьме за продажу пиротехники без надлежащей лицензии, также известен как «Иисус Биткойна». Его мнение очень уважаемо среди пользователей волшебных Интернет-денег, и он публично проповедует позицию того, что все взаимодействия между людьми должны носить добровольный характер. Эта позиция объединяет Вера с другими в опасный (для Государства) культ, названый «Волюнтаризмом«. Более того — Вер даже идентифицировал себя как анархиста!

8782d3263bf9f48e2f1bccbbddf173f8

 Символ культа волюнтаристов

Когда Вер запросил у Ripple Labs покупку XRP (риплкойн, внутренняя валюта сети Ripple) валюты на сумму в $250,000, они должны были немедленно настучать на него властям — так гласит закон. Это бы привело к должному допросу с пристрастием Вера перед тем, как ему позволили совершить сделку. Государство всегда очень заботит, откуда вы берете деньги, и что с ними собираетесь делать. А то мало ли что. Вот типичные вопросы, рекомендуемые в таких ситуациях FinCen США:

  • Где он взял деньги?
  • Сколько налогов с них он заплатил? Сколько он еще должен заплатить?
  •  Что он планировал делать с риплкойнами?
  • Где его свидетельство о рождении, карточка социального страхования, водительские права, паспорт и отпечатки пальцев ?
  • Посещал ли он в течение последних двух лет Северную Корею, Ирак, Сирию, Афганистан или Кубу?
  • Не замешан ли он в связях с граммар-наци?

Совершенно очевидно, что без такой информации, Веру абсолютно точно нельзя было разрешать покупку какой-либо цифровой валюты в вышеупомянутом объеме. Просто подумайте о самолетах, которые он мог направить прямиком в жилые дома, с  таким-то количеством риплкойнов! Подумайте о том, что он мог умышленно распространить сибирскую язву. Подумайте о бомбах, которые он мог собрать и взорвать. Подумайте о невинных детишках, в конце-то концов! (Причем здесь детишки? Ну, как же, о них ведь всегда положено говорить, когда кормишь народ прогосударственной пропагандой. Без этого никак.)

29894d87539cbb2f45a3d69e7c628301Вер, демонстрирующий свою склонность к насилию

Когда такие, как Роджер Вер, могут просто так купить волшебные интернет-денежки в любом количестве, подвергается опасности безопасность и спокойствие Государство. Нет, всего мира. Соответствуйте. Используйте самые строгие практики «знай своего клиента»  и борьбы с отмыванием денег. Документируйте и все подавайте на утверждение. Если сомневаетесь, в первую очередь — думайте о получении дозволения «компетентных органов». ЖИЗНЬ ВАШИХ ДЕТИШЕК ПОД УГРОЗОЙ!

Источник: cointelegraph.com Автор: Аманда Б. Джонсон



Categories: Aмерика, Государство, Законы, Инвестиции, Криминал

Tags: , , ,

Leave a Reply

8 Комментарий на "Роджеру Веру нельзя позволять покупать что попало, да и вам тоже"

Notify of
avatar
trackback
5 советов для новичков биткойн бизнеса | Bit•Новости

[…] вроде BIT, COIN, DARK, или CRYPTO могут очень сильно задеть нежную психику обывателя, оставаясь успешными только с «нишевыми» […]

trackback
Блокчейн сделает бизнес-процессы понятнее | Bit•Новости

[…] изменить конкретную сеть поставок: каждодневный опыт покупки, готовки, и сервировки ужина для […]

Типограф
Гость

Вот она, гнилая стороны рипликоина))

outslder
Гость

Будете не покупать Биткойн — дядя Вер придет и покажет приемы дзюдо.

tango
Участник

стёб и сарказм имют здесь привкус миндаля. горького
а для очень многих здесь и нет никакого сарказма

фишка в том, сможет ли человечество остаться на пути личной свободы

Анонимно
Гость

Кто не сможет, тот сам по себе исчезнет)иэволюция все порешает)

Анонимно
Гость

Что может быть лучше личной свободы?стадная безопасность?хм..по моему мнению все творения человека начинается с личной свободы..рассуждения на тему сможет ли человечество выдержать и т.д т.п не совсем уместно…и почему раньше среди человечества не нашлось тех, кто бы смог подумать о том, что взрывы ядерных бомб никак не на благо человечеству даже если кому то у кого то надо что то отобрать?значит мнимая безопасность..

Анонимно
Гость

А наш Вер не так прост, как кажется. $250k — это контрольная закупка, а с $700k — его ждёт распил и откат. 🙂

wpDiscuz