Женщины и Биткойн

104

Все больше женщин вовлекается в Биткойн-сообщество, куда они привносят свои проекты и инициативы. Дисбаланс в количестве мужчин и женщин в нем виден невооруженным глазом: какую бы конференцию по Биткойну вы не посетили, на какой бы Биткойн-ресурс не зашли — в любом месте большинство участников будет мужского пола. Тем не менее, женщины также вносят существенный вклад в цифровую экономику. Эта статья познакомит вас с одиннадцатью известными биткойн-леди.

Пейдж Фриман, вице-президент по продажам BitPay

313

Пейдж вместе с BitPay работает над увеличением мирового признания Биткойна. Она также является соучредителем встреч сообщества «Женщины в Биткойне«, и обладает значительным опытом работы в Интернет, а также в финансовой и электронной сферах. Пейдж закончила Технологический Институт Джорджии, получив степень бакалавра в области промышленного производства.

Вы можете подписаться на её твиттер.

Перьян Боринг, президент Chamber of Deigital Commerce

94

Перьян Боринг также работает журналисткой, пишущей на тему Биткойна для Forbes, и ведет программу на телеканале Russia Today. Но и это еще не все: она также работает в качестве аналитика по вопросам криптовалют при Конгрессе. Основной целью работы Chamber of Digital Commerce  является просвещение политиков в вопросах криптовалют. Организация старается донести до них, какие преимущества несет в себе Биткойн для общества. Перьян поясняет:

«Мы собираемся пересесть с лошадей и повозок на космический корабль. Для этого в первую очередь нужно убедить людей отказаться от лошадей и показать им космический корабль. А для этого нужно поднять уровень грамотности».

Она также ведет свой блог под названием Boring Bitcoin Report. Вы можете подписаться на её твиттер.

Моран Шейкед, соучредитель Мисс Биткойн

215

Моран раньше работала послом в Биткойн посольстве Тель-Авива. В настоящее время она является активным членом Израильской Биткойн-ассоциации. Миссия Мисс Биткойн заключается в том, чтобы служить мостиком для людей (особенно женщин), желающих поближе познакомиться с Биткойном. Подпишитесь на твиттер Мисс Биткойн, и вы никогда больше не пропустите новости и рассказы для биткойнерш.

Пью Пайленд, Биткойн-жена

59

Пьюа Пайленд узнала о Биткойне из новостного подкаста в 2011 году. После чего, она сделала довольно провокационное заявление для всех женщин и влилась в Биткойн-сообщество, запустив информационный сайт TheBitcoinWife.

Биткойну не хватает женского начала. И я не имею ввиду порно индустрию. Я жена и мать. И я порой люблю потратить немного биткойнов… это захватывающее времяпрепровождение, и нельзя позволять парням наслаждаться им в одиночку. Отправляйтесь в это путешествие вместе со мной. Я Биткойн-жена.

Кстати, Пьюа вместе со своим мужем и двумя детьми живет на Гаваях. Вы легко можете подписаться на её твиттер.

Юлия Турянская, Brave the World

76

Юлия — молодая анархистка, русская по происхождению, запустившая шоу и веб сайт под одноименным названием BravetheWorld. Она — сравнительных новичок в Биткойн-сообществе, но уже успела завоевать некоторую популярность, благодаря своим видео-шоу. Например, некоторые из её видеороликов набирают десятки тысяч просмотров. Загляните на её твиттер, чтобы увидеть свежий взгляд на Биткойн-мир.

Кашмир Хилл, репортер Forbes

kashhill
Кашмир Хилл сняла документальный фильм, повествующий о её недельном опыте проживания за биткойны в Сан-Франциско. Она также опубликовала свою историю на сайте Forbes:

Мне нравится сравнивать биткойнеров с вегетарианцами. Они также фанатично убеждены в необходимости криптовалют, как вегетарианцы убеждены в необходимости отказа от потребления мяса. После того, как я об этом написала, кто-то даже посоветовал  называть их криптовегетарианцами.

Вы найдете её твиттер по этому адресу.

Памела Морган, адвокат

412

Памела возглавляет расположенную в Чикаго юридическую фирму под названием Empowered Law. Фирма специализируется на разрешении споров и за свои услуги принимает оплату в биткойнах. Памела специалист по умному праву, умных контрактах и использованию технологии блокчейна с целью снижения риска и непредсказуемости в бизнесе и юриспруденции. Она также ведет Smart Law шоу на сайте Let’s Talk Bitcoin.  Более того, Памела в сотрудничестве с CollegeCryptoNetwork работает над образовательными проектами, обучающими тому, как Биткойн и другие криптовалюты могут влиять на механизмы заключения сделок, а также их правовым аспектам. Вы можете подписаться на её твиттер.

Татьяна Мороз, директор по продажам BitcoinMagazine

68

Помимо работы в BitcoinMagazine, Татьяне удалось запустить еще несколько Биткойн-проектов. Например, она изобрела музыкальный лейбл, назвав его Tatiana Moroz Mysic, и теперь она играет и поёт песни о Биткойне, такие как Bitcoin Jingle Demo, доступные для прослушивания на её сайте. Она также создала свой альткоин Tatiana Coin, чтобы собирать средства на создание своего третьего альбома и финансирования турне. Её твиттер также доступен.

Алис Килин, Венчурный капиталист ранних стадий

122

Недавно Алис выступила с речью перед Койн Конгрессом, о месте Биткойна в глобальной экономике обмена:

Биткойн позволяет уйти от банков или действовать в обход них, и все же при этом быть интегрированным в мировую экономику.

Она является сооснователем платформы для женщин, работающих в сфере венчурных инвестиций, под названием «Женщины в венчурном финансировании и инновациях«, а также является членом правления в Женской криптоассоциации. Её любимым информационным сайтом является Zeroblock. Оставайтесь на связи с Алис через её твиттер.

Лиза Ченг, директор группы VanBex

1110

Лиза является членом Bitcoin Foundation.  Она также работает в качестве бизнес разработчика в Mastercoin Foundation, — некоммерческой организации, предоставляющей маркетинговые услуги для различных криптовалютных инициатив.  Лиза является основателем группы VanBex, которая занимается консультированием по Биткойн и децентрализованным технологиям. Присоединяйтесь к её твиттеру.

Арианна Симпсон, Биткойн блоггерша

104

Арианна ведет свой собственный блог, где пишет о финансовых, политических и технологических применениях протокола Биткойна. Она также работает в компании BitGo, выпустившей кошелек с поддержкой технологии мультиподписей. До выхода на профессиональную Биткойн сцену, она работала в Facebook, делала экологические исследования для Национальной Научной Организации в Южной Африке, соучредила Tigervine, возглавляла продажи в Shoptiques.com и организовывала Биткойн встречи. Её твиттер всегда доступен для вас.

Источник: bit-post



Categories: Новичкам, Общество, Сообщество

Tags: ,

Leave a Reply

19 Комментарий на "Женщины и Биткойн"

Notify of
avatar
trackback
Возможен ли биткойн женского рода? – Bit•Новости

[…] Какие преграды ожидают женщин в мире Биткойна? […]

Alinkasog
Гость

Сйчас запросто можно познакомиться на сайтах знакомств, мне из многих приглянулся loveawake.ru тут более культурно всё распределено и народу со всего мира очень много людей!

trackback
Делает ли биткойн погоду в сфере международных переводов? | Bit•Новости

[…] бедных, людей, которых не обслуживают банки или женщин. Вместо того, чтобы прямо сказать, что главные цели […]

trackback
Женщины и Биткойн (часть II) | Bit•Новости

[…] предположить. Недавно мы уже публиковали статью про Женщин и Биткойн. Поскольку она вызвала живой интерес, мы решили […]

trackback
Как объяснить девушке что такое Биткойн? | Bit•Новости

[…] Ввиду того, что Биткойн является пока что довольно пугающей идеей для среднего человека, а Кремниевая Долина населена в основном мужчинами, в Биткойн сообществе числится совсем мало женщин. […]

trackback
Знакомство с биткойнвумен | CriptoMoney

[…] ИСТОЧНИК […]

Анонимно
Гость

забыли упомянуть [многоуважаемую] Татьяну Чебыкину, [активно пропагандирующую] мавро[экскременты]

arvicco
Администратор

Культурнее выражайтесь, товарищ — у всех ваших сильных выражений есть менее эмоционально окрашенные эквиваленты…

Val
Гость

Да нифига они туда не вовлекаются. А потом вновь будут вонять, что злобные сексисты их не пускали, и требовать «справедливого» перераспределения битков, как сейчас требуют квоты в советах директоров, парламентах и т.п.

Цыклоп
Гость

Нуу, требовать “справедливого перераспределения” моих битков они могут хоть до второго пришествия Сатоши. А сам я их буду «перераспределять» исключительно в соответствии с персональными заслугами… передо мной. 😉

Анонимно
Гость

Цыклоп, цыклопиха-то есть уже? Держи вот:

Цыклоп
Гость

Ой, ну спасибо что предупредил — я-то думал, с этими бабами все просто, а оказывается-то вон оно как! 😉

SkyFlyer
Участник

Тема сисек не раскрыта 🙂

arvicco
Администратор

Точно, не упомянули в этом обзоре «Girls gone Bitcoin». Ну ничего, потом наверстаем… 😉

kiwi
Гость

Раскрыта!
Как раз самую симпатичную поставили в заголовок.
Осталные либо так себе, либо крокодилы.

Цыклоп
Гость

Ну, я бы поспорил… вот, Боринг тоже так ничего себе…

kiwi
Гость

Боринг холодная красотка-стерва.

SkyFlyer
Участник

Да, но тема сисек всё равно не раскрыта ))

Цыклоп
Гость

Это вечная тема, ее раскрытие интересует человечество всегда и везде… ну, по крайней мере его половину… или сколько там нас еще осталось, после того как эти самые переметнулись.

wpDiscuz