ПОДЕЛИТЬСЯ

yacuna

Британская биржа криптовалют Yacuna запустила сайт, который позволяет новичкам, желающим приобрести криптовалюту, быстро и легко это осуществить, не вдаваясь в нюансы торговли на бирже.

YacunaDirect — это удобная платформа, ориентированная на широкую аудиторию по всему миру, включая традиционных трейдеров и профессионалов финансовых рынков. Благодаря ей любой, кто еще не успел поэкспериментировать с криптовалютами, может приобрести биткойны, лайткойны и догекойны.

Компания выступает брокером и позволяет пользователям приобрести криптовалюту по фиксированной цене, позволяя избежать ценовых колебаний на самой бирже.

Генеральный директор Yacuna Group Андрей Марчук в интервью CoinDesk отметил, что новый биткойн-магазин призван сделать криптовалюты более доступными и удобными для обычных потребителей.

«Множество наших клиентов говорят, что предпочли бы приобретать биткойны напрямую. Они хотят покупать криптовалюту без регистраций или верификаций и сразу же покупать за неё товары. Наша биржа первой внедрила у себя такой сервис».

Как это работает

YacunaDirect на данный момент позволяет приобрести монеты за фиатную валюту через SOFORT Banking. Примечательно, что при этом не нужна регистрация, требущая подтверждения личности или адреса проживания.

После указания требуемого количества монет, ввода адреса кошелька и электронной почты, пользователь перенаправляется на страницу оплаты, где указаны реквизиты для оплаты.YacunaDirect payments page

Покупатель получит свою криптовалюту в течение 12 часов после подтверждения оплаты, утверждает компания.

Ограничения на покупку

Отсутствие процесса регистрации означает, что существет ограничение на количество приобретаемой в день криптовалюты.

«Чтобы покупатель смог оценить простоту шопинга, мы даем возможность приобрести поддерживаемые криптовалюты на сумму не более 100 Евро», – говорит Марчук, – «Конечно, через YacunaDirect Вы сможете купить монет и на большую сумму, но для этого требуется зарегистрировать аккаунт на Yacuna.com… Мы установили этот лимит в соответствии с нормами регулирования электронных платежей в Еврозоне».

Кроме того, на сегодняшний день SOFORT принимает банковские платежи в семи Европейских странах, но пока что эта опция недоступна для самих британских покупателей.

Марчук утверждает:

«Мы поправим это дело. Платежи из Великобритании будут обрабатываться нашим партнером по платежам, и мы уже близки к завершению обсуждения контракта».

Yacuna — международный проект Yacuna AG — компании, базирующейся в Цюрихе, Швейцария. Yacuna Ltd расположена в Лондоне и обслуживает международную биржу Yacuna.com в Европе.

По материалам CoinDesk

5 КОММЕНТАРИИ

  1. «Покупатель получит свою криптовалюту в течение 12 часов после подтверждения оплаты»

    И нафиг они всрались кому с таким лагом? Когда куча норм сервисов, где можно моментально практически купить битки и без всякой верификации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ