BitXatm установит в США 1000 биткойн-банкоматов

bit atmНемецкий генератор решений в области интеграции биткойн-банкоматов и создания торговых площадок, компания BitXatm, объявила о заключении договора о партнерстве, который подразумевает, что компания  импортирует в США  1000 биткойн-банкоматов для реализации самой крупной в стране сети банкоматов для электронных валют.  


 

 

Партнером BitXatm выступит CryptVision из Лос-Анжелеса, стартап, планирующий создать крупнейшую в мире сеть биткойн-банкоматов, распределенных по всему земному шару. В соответствии с текстом договора, CryptVision становится эксклюзивным поставщиком банкоматов BitXatms в США и Канаде.

Сергей Есаян, президент CryptVision, предполагает, что проект быстро обретет поддержку на Биткойн-рынке:

 К вопросу об ориентировочной дате старта: мы планируем завершить установку большинства банкоматов к концу текущего года, и мы ищем партнеров, готовых предоставить площадки в шоппинг-молах, ресторанах и ночных клубах”.

Есаян заверил, что услугами биткойн-банкоматов смогут бесплатно пользоваться квалифицированные операторы; квалификационные испытания для операторов начинаются с 25 июля.  CryptVision предполагает использовать биткойн-банкоматы в качестве  торговых аппаратов и осуществлять сопутствующее финансовое обслуживание и лицензирование.

Предложение о партнерстве от CryptVision поступило после презентации обновленного продукта SumoProATM  на Северо-американской биткойн-конференции (TNABC The North American Bitcoin Conference – двухдневное событие, происходившее в центре Чикаго).

BitXatm отлично впишется в американский рынок

В прошлом апреле на рынке появилось  алгоритмическое устройство  от BitXatm, SumoPro, которое предоставляет возможности как для односторонних, так и для двусторонних транзакций, в дополнение к функциям торгового апаарата. Банкоматы  Sumo Pro наилучшим образом продемонстрировали свои способности  в ходе конференции TNABC в Чикаго, в стране, где потребительский рынок особенно требователен.

Майкл Брюк, директор продаж  в BitXatm:

“Американский рынок – это рынок № 1. Биткойн стремительно ворвался в этот рынок: большинство наших пользователей – американцы. Европейский рынок пока еще слишком зажат регулирующими структурами”.

Банкоматы BitXatms способны зачислять на счет, конвертировать  и обналичивать любые электронные валюты, к тому же обладают веб-интерфейсом, который существенно упрощает  учет средств на счетах и наличных расходов и позволяет дистанционно изменить  настройки банкомата. Компания заявила, что будет по-прежнему осуществлять техническую поддержку биткойн-банкоматов после их ввода в эксплуатацию.

 

Эффект конференции TNABC

Новость от BitXatm — последняя, но не единственная в цепочке важных известий, берущих начало на конференции  NABC, завершившейся на прошлой неделе.

В ходе конференции, устроенной по инициативе новых представителей биткойн-лобби, Департамента Электронной Коммерции — прозвучало несколько важных заявлений от провайдера кошельков и браузера Blockchain и китайского сервиса обмена электронных валют  OKCoin.

Источник: Coindesk, Автор: Пит Риццо



Categories: Сервисы

Tags: ,

Leave a Reply

18 Комментарий на "BitXatm установит в США 1000 биткойн-банкоматов"

Notify of
avatar
Анонимно
Гость
Говорить о цене биткоина глупо. Он и есть сам мерило всех стоимостей. В него вложены эти мысли. Он не существует, но он есть. И он определяет все, в этом его миссия, суть. И сейчас вопрос стоит, вот в 2014 году, в десятых годах 21 века — ни сколько у тебя денег, ни какую должность ты занимаешь, ни кто у власти, ни в какой стране ты живешь. Это все чушь. Это все забудется. Единственное что ты каждый день будешь вспоминать там, в будущем, что имеет значение — это биткоин. Ты постоянно будешь вспоминать меня и 2014 год, ахать охать и жалеть… Read more »
Гость

Красиво.
Но мало.
Еще, еще.

Анонимно
Гость

В ближайшее время очень много предпосылок к росту создалось. Это и возможные экономические санкции, рецессии развивающихся экономик, угрозы военных конфликтов в СНГ. Также я думаю нас очень порадует Индия, Индонезия и возможно африканские страны.

Самый консервативный прогноз — капитализация bitcoin до конца 2014 года составит как минимум 50 млрд. долларов.

arvicco
Администратор

Сильное выступление… так и вспоминается: http://bitnovosti.com/2014/02/17/ya-koplyu-bitcoiny/

😉

танго
Гость

деньги — это всего лишь твое, признаваемое другими, право их отдать

танго
Гость

в общем случае никто не обещает, что ты получишь что-то взамен

танго
Гость

то, что ты не можешь отдать кому-то по своему выбору, не есть деньги

Marsupial Cat
Гость

«…Продайте квартиру и спите на вокзале. Продайте почку. Продайте всю мебель. Продайте машину. И купите биткоин.»

Спасибо вам за ценный совет. В качестве ответной любезности хотелось бы посоветовать вам некоторое время попринимать нейролептики — антагонисты дофамина последнего поколения. Есть неплохой шанс, что вас попустит.

танго
Гость

путинкойн

cryptomanyak
Гость

Согласен с Anonymous-знания бесценны,только добавлю:битком и лайтом все не ограничится.Просто никто не знает,какой из форков будет №1 или 2 и т.д.Да,ща много скамкоинов,но время все и всех расставит по местам.
P.S. В связи с возможными военными действиями США и России-жизненно необходимо обратить «свой взор на ограниченный в поставках ресурс с идеальными свойствами денег.»

Гость

Не дай бог конечно, но военные действия могут зайти ой как далеко. Диверсификация по «ресурсам» возможно выход.

Анонимно
Гость
На протяжении последних 2400 лет постоянно повторялся один и тот же сценарий: правительства фальсифицировали и обесценивали деньги до тех пор, пока население не начинало подозревать, что происходит что то не ладное. Возможно, как раз сейчас вы чувствуйте то же самое. По мере того как продолжается обесценивание денег, люди начинают ощущать падение их покупательной способности. Но скоро произойдет удивительная вещь: благодаря свободной рыночной системе коллективная воля народа приведет к автоматической переоценке bitcoin и litecoin. Они станут мерилом стоимости всех платежных средств, выпущенных в обращение с момента последней переоценки. Это произойдет автоматически. Так было и будет всегда. У людей присутствует врожденное чувство… Read more »
btc4ever
Гость

А почему у Вас везде bitcoin+litecoin?
Почему не биткоин+лайткоин+ворлдкоин+дарккоин+барбекюкоин+секскоин+таккоин+новакоин+шиткоин+скамкоин+пампэнддампкоин… ?

Анонимно
Гость

На них уже подсели

Samurai
Гость

Многие купившие когда то Лайт, считали его лучшим и единственным достойным биткоину форком, а сейчас на фоне конкуренции, они сильно беспокоются о грядущей замене неторопливого лайта, более быстрыми форками. И это их беспокоит, вот и бубнят себе — биткоин и лайткоин ))

Cyr
Гость

Что вы к лайту прицепились, ну живет себе и живет. Пусть будет, хуже от него точно никому нет с его копеечной капитализацией.

Гость

Биткойн банкомат = биткомат (с), нет?

Я знаю
Гость

Нет, БитОмат. Так правильно.

wpDiscuz