Выставка Inside Bitcoins в Нью-Йорке — фотоотчет

3
ПОДЕЛИТЬСЯ

inside-bitcoinsНа этой неделе в Нью-Йорке прошла выставка Inside Bitcoins — выявляющая последние тенденции в относительно новом классе клиентов для индустрии центров обработки данных промышленности — майнеров виртуальных валют.

Рост биткойн-экосистемы и биткойн-бизнеса был заметен на мероприятии — в нем приняли участие более 2000 человек, наряду с 42 экспонентами в выставочном зале. Это большой скачок от первого события в прошлом году в Нью-Йорке, которое насчитывало 150 участников и трех спонсоров.

Inside Bitcoins представила обзор быстро меняющегося ландшафта аппаратных средства для биткойн-майнинга. Мероприятие также привлекло внимание провайдеров услуг ЦОД и хостинг-провайдеров, в том числе IO, Webair, Netsolus и CloudHashing.

hashware-hardware
Эта майнинговая установка от Hashware иллюстрирует растущую плотность майнингового оборудования, где платы плотно упакованы внутри шасси и мощные вентиляторы используются для охлаждения компонентов.
Ravi-Iyengar-Cointerra
Рави Айенгар, генеральный директор поставщика оборудования CoinTerra. Он ветеран полупроводниковой промышленности, который в настоящее время занимается бизнес-возможностями в специализированных интегральных схемах для майнинга. CoinTerra недавно выпустила первую партию систем, которые были распроданы на этапе предзаказов.

 

Cointerra-Terraminer
Cointerra Terraminer на выставочном стенде компании
Butterfly-Labs-InsideBTCNY
Установка майнинга нового поколения от Butterfly Labs на выставочном стенде компании.
butterfly-booth
Пол Скоулз из Butterfly Labs объясняет, как работает майнинговое аппаратное обеспечение компании посетителю на стенде на конференции Inside Bitcoins
Cloudhashing-coo
Операционный директор CloudHashing.com Бенджамин Горлик говорит о важности полных нодов для обеспечения безопасности виртуальной валюты.

 Источник: data247

 

 

 

 

 
 

3 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here