Типичный биткойнер не интересуется сексом

bitcoin-armyСреднестатистический пользователь Биткойна — это неженатый мужчина 32 лет от роду, с либертарианскими политическими взглядами, который работает в среде Windows, проводит свое время на Fliсkr и Крэйглисте и не интересуется сексом. Во всяком случае, так утверждает компания Gravity, которая провела анализ более 200 млн профилей пользователей Интернета.

Британские ученые из компании Gravity уже давно занимаются массовым дата-майнингом профилей пользователей Интернета, чтобы выработать рекомендации для онлайн-ритейлеров и поставщиков медиа. В своем последнем исследовании компания изучила предпочтения и интересы пользователей Биткойна. В процессе исследования профили пользователей были анонимизированы, и для каждого из них были проверены веб-страницы, открываемые в браузере, а также другие поведенческие характеристики, включая лайки и публикации в социальных сетях, комментарии и т.п.

Вполне предсказуемо, выделенные профили биткойнеров показали повышенное предпочтение статьям на темы бизнеса и технологий. В технологической сфере их больше всего интересуют онлайн-сервисы и мобильная электроника.

Довольно неожиданно, что при сравнении Microsoft и Google биткойн-сообщество выражает предпочтение Microsoft. Есть и другие неожиданные находки. Например, пользователи с интересом к Биткойну в 33 раза больше интересуются финансовой корпорацией Morgan Stanley и в 38 раз больше интересуются планшетом Kindle Fire, чем обычные пользователи. Среди других аномальных интересов — Flickr (3200% к норме), Craigslist (2700%) и киберпанк (900%).

Биткойн-пользователи также проявляют аномально высокий интерес к общественным темам, особенно связанным с правительством и юриспруденцией. Кроме того, они в 17 раз чаще обычного интересуются вопросами глобального потепления и в 8 раз чаще обычного интересуются получением другого гражданства.

С другой стороны, пользователи Биткойн выражают гораздо меньший, чем принято, интерес к развлечениям и спорту. В частности, они на 36% меньше заинтересованы в физических упражнениях и на те же 36% меньше заинтересованы в сексе.

Полная инфографика исследования интересов биткойнеров находится здесь:

bitcoin_infographic

Источник: Coinspot



Categories: Сервисы, Юмор

Leave a Reply

9 Комментарий на "Типичный биткойнер не интересуется сексом"

Notify of
avatar
Smartass
Гость

81 г.р. Среднестатистический пользователь Биткойна — это неженатый мужчина 32 лет от роду, с либертарианскими политическими взглядами, который работает в среде Windows — TRUE 🙂

Антошка
Гость

Что касается возраста, то угадали. Насчет секса тоже, я уже все попробовал и мне неинтересно. А вот о сайтах этих слышу впервые. Это их забугорные сайты

Cyr
Гость

Валерия Ильинична Новодворская — перелогиньтесь.

mihail
Гость

Я женат, у меня есть дочь, мне 25 лет. Я христианин. И христианин возрождённый, а значит считаю что власти ставит Бог; или это и есть либертарианство? На домашнем компе стоит семёрка (Debian 7). О Fliсkr и Крэйглисте впервые узнал из этой статьи. Сексом очень даже интересуюсь (с женой, разумеется). Почему меня никто не исследовал?

FF
Гость

Сколько битков?

Озабоченный..
Гость

Этот «анализ» похоже изучил только голубоватую европу…

XZ
Гость

Вранье! Не захожу я на Крэйглист…

Петров Александр
Гость

Что значит не интересуемся?! Тут давеча компилировал в первые ядро Android под x86, это я вам скажу такой секс был!

Cyr
Гость

Теперь давайте сделаем исследование о пользователях рублей и баксов. Британские ученые, такие британские.

wpDiscuz