Bitcoin приходит в торговые сети Walmart

walmart_casestudy_design_logo-1_959_487_90_c1Возможность покупки предметов первой необходимости за биткойны всегда была  святым Граалем любителей цифровой валюты. Всех их должна порадовать эта новость из США.

Жизнь людей, стремящихся покупать все исключительно за биткойны только что стала намного проще, по крайней мере в США. Компания eGifter начала продажи подарочных карт для расчётов в розничной сети Walmart.

eGifter начал принимать биткойны в начале октября 2013 года, и тем самым открыл новую опцию для держателей цифровой валюты. Компания продает подарочные карты для покупок в более чем 100 магазинов всех видов, в том числе известных американских брендов, таких как Barnes&Noble, Home Depot и сеть аптек CVS.

Даже люди, которые никогда не бывали в этих магазинах, наверняка слышали о Walmart, который имеет всемирную известность благодаря продаже товаров по сниженным ценам. Наконец-то, пользователи Bitcoin теперь смогут платить за продукты питания и бензин своей любимой цифровой валютой!

Периодически сотрудникам магазинов Walmart приходится объяснять покупателям как использовать электронные подарочные карты, но от самих покупателей пока никаких жалоб не поступало.

Источник: bitcoininfo.ru



Categories: Бизнес

Leave a Reply

1 Комментарий на "Bitcoin приходит в торговые сети Walmart"

Notify of
avatar
Анонимно
Гость
Закономерно, кому охота терять такие бабки. http://itar-tass.com/ekonomika/1080347 «Wal-Mart через суд требует от платежной системы Visa $5 млрд за завышение комиссии Экономика и бизнес 28 марта, 6:12 UTC+4 НЬЮ-ЙОРК, 28 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Пильщиков/. Компания Wal-Mart Stores, Inc, владеющая крупнейшей в мире сетью розничных магазинов, подала иск в суд в американском штата Арканзас против международной платежной системы Visa на сумму 5 млрд долларов. В исковом заявлении, выдержки из которого опубликованы в четверг, утверждается, что Visa завышала межбанковскую комиссию и должна выплатить компенсацию. Как подчеркивают представители Wal-Mart, Visa взимает слишком высокую плату с торговых сетей в тех случаях, когда их покупатели… Read more »
wpDiscuz